Поиск
Детские книги

Читательский октябрь

я тебя люблю на английском красивым шрифтом
61 комментарий
Аватар Татьяна
Ника, как же вас всегда уютно читать!   В каждом посте книжки из детства) Спасибо!!! Как же я любила про Лису и Журавушку))) И математику с денежками! Пишите еще!!!
Аватар gae444ka
Математика классная )
Аватар Гаянэ
Спасибо! Очень понравились Облака Островского. Скажите, это уже редкость или еще свободно продается его книжечка? И вы меня заинтриговали Грызуном с большой дороги. Сейчас буду в ночи искать сканы на предмет отсылок к вересковому меду))
Аватар осень
"Облака"  какие такие чудесные! А как у вас получается  заинтересовать таких малышей математикой?! Проблема у меня с математикой этой(
Аватар Nadejda
Букинистика у вас чудеснейшая. И сказки, и Мориц, и математика... Математика нам бы сейчас очень пригодилась)
Аватар Наталия
Шикарная "Девочка-ревушка", прямо из детства ))). Жирафу сильно полегчало после Ваших правок, без них у него такое жуткое иногда "лицо". А "Вам дети про все на свете" — было бы очень здорово, если б еще без орфографических ошибок ("ветер сердится свЕстит"). Мы оттуда правда в основном читаем "транспортные" стихи.
Аватар Татьяна
Очень интересно! Столько у вас книг хороших старых, аж обзавидовалась )Я сразу же пошла смотреть какие глаза у моего жирафа, они вообще то меня никогда не раздражали, а книжку покупала лет 5 назад. Но у вас намного приятней он теперь стал )
Аватар Tanja
Любимая Мошковская!Со Степановым так же: так и не прочитан остался. (подобная, но вроде другая).Облака понравились! Где же их (ее) еще увидеть можно?
Аватар Маша
Букинистика — обзавидоваться)) Три поросёнка, особенно!
Аватар Ольга, бабушка Вани
Мой синий букварь. У меня тоже сохранился. Только я умудрилась из него вырезать несколько картинок для словаря по немецкому языку. Такие же у нас и Три поросенка и Лиса и журавушка.
Читать все 61 комментарий
Дневник читателя. Стихи.
Ну-ка, книжки станьте в ряд! Наши новинки НОЯБРЯ!