Поиск
Детские книги

Не буду просить прощения!

как сделать брови с изгибом
13 комментариев
Аватар Наташа
Ух ты как интересно, а все думала, что эта книга намного на "попозже". Надо почитать при случае самой. А Артем в принципе Трауготов не любит или это только в этой книге так?
Аватар Елена
Лена, держу эту книгу в уме на очереди к покупке. Рисунки Трауготов не моё.... но манит именно эта книга. и только с этими иллюстрациями.
Аватар Таня
Моей дочери 4,5 очень понравилась эта история , 2 раза подряд читали. Я купила букинимтику с хайкиным
Аватар Валери
Да, действительно эту книгу только с Трауготами хочется читать, хотя я не то чтобы их большой поклонник )) У нас стоит не читанная ещё, надо почитать ))
Аватар Издательство Речь
Спасибо за интересный отзыв.
Аватар Юлия
Дочь слушала книгу затаив дыхание, всю книгу отвернувшись.... Попросила убрать ее на верхнюю полку библиотеки и сколько бы я не предлагала ей повторно прочитать, всегда слышала отказ. Когда я один раз в воспитательных целях (спустя несколько месяцев после прочтения) единственный раз напомнила о великих холодах, О.П. сжалась и мгновенно прекратила капризы. Перед сном попросила больше ПРО ЭТО не напоминать. Сказать, что я в шоке была, это ничего не сказать. Абсолютно позитивный и очень легкомысленный человечек моя дочь. А тут такое погружение..... и страх С моей точки зрения, книга чудесная, а иллюстрации настолько гармоничны что диву даешься.
Читать все 13 комментариев
Новые книги в 1.6-1.7
Развиваем речь малыша с альбомом Новиковской О.А.