Поиск

Дневник чтения февраль 19 (слушателю 1,1)

Чудесное чтение у вас, Ань. А моя только ест и рвёт книги((
Спасибо, Оля! Нас эта участь миновала. Некоторые книги Паша чуть погрыз и на этом всё. Но он обожает рвать салфетки, особенно после еды. Поест, достанет салфетку и в клочья её разорвёт!
Вот Коля у меня ничего не ел, ни рвал, а этаааа)))
Какое чудесное малышкое чтение, книжки заглядение! Мне тоже было интересно полюбоваться и почитать про Пашины впечатления и успехи!
Лена, спасибо за такой тёплый отклик! Да, февраль был богат на новые успехи и достижения! И если я сейчас с удовольствием перечитала свои заметки, уверена, что через несколько лет их чтение будет вдвойне интересней.
Как всегда полюбовалась вашими чудесными картонками! В очередной раз погрустила, что у нас их мало) У Алёны сейчас новая волна любви к картонкам, постоянно "читает" их самостоятельно))) Улыбки у нас много, но популярна была только На ферме
У меня ещё есть несколько припрятанных картонок, но понимаю, что больше нам не надо. Когда их много тоже не очень хорошо, быстро пропадает интерес, но сохранность улучшается! Оказывается, картонки и в три популярны! Это хорошо! Паша тоже любит частенько сесть и самостоятельно почитать свои книги, особенно, если мама занята ))) Я с Улыбкой познакомилась очень давно, взяв почти всю серию. А потом обнаружила Виммельбухи и такое огромное разнообразие других подобных книг, что глаза разбежались...сейчас бы только несколько книг из этой серии взяла. Иметь все совсем не к чему. В серии этой ещё про семью и детский сад хвалили очень, я Паше пока не предлагала, может к осени.
Запасайся Карлом😉
Две хотелки есть ))), руки ещё не дошли ими обзавестись
Знакомые книжки от Улыбки, тоже были детьми сильно любимы :) Вместо Котика-котка Алисы Порет у нас был Котёнок, тоже очень сильно нравился. Ну и Гусеница, как же без неё ))
Посмотрела Котёнка с иллюстрациями А.Порет, такой он красивый! А ещё и Кошки-мышки и многими любимый Белый дом и чёрный кот... Стоит чуть капнуть и столько красоты тут же открывается! Ещё бы к гусенице деталей игровых нашить... Уже который месяц обещаю заняться этим полезным делом, но новые увлечения пока не отпускают ☺️
Спасибо. Все равно надо публиковать не только для себя - многим же интересен опыт чтения ровесников.
Как-то у нас в последние месяцы дневники чтения практически на 100% похожи, за исключением комментариев. Но согласна, совсем малышковых дневников очень мало, или же их пишут очень несвоевременно, пытаясь вспомнить, а что же читалось год назад. И тогда непонятно, предлагать в 1,5 года книжку-картонку с потешками и репкой или же пора уже Груффало читать.
А все предлагать и все читать. У всех свой опыт и не факт, что все совпадает.
Наш дневник чтения. 3,8-3,10 г.
Дневник читателя с 4 до 5 лет - истории про животных и стихи