Поиск

Антирекомендация

Про глазки. Ругаю
Новый Кыш
Годовёнок
"Тайну книжного шкафа" читали, тоже вопросы были к автору :) Писала отзыв https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3257057
2 года
Настя
Окончание мне понравилось, а вот путь к нему совсем нет. Ведь столько приключений могли произойти с Тимкой!
2 года
Годовёнок
:). А ребенку как? Моим детям понравилась. Так и стоит книга в шкафу - не поднимается рука избавиться от нее.
2 года
Маруся
Тайна книжного шкафа мне тоже не понравилась. Идея хорошая, но исполнение ужасное. В конце хотелось сказать: и это все?! Дочка тоже в недоумении. Отдам в библиотеку.
2 года
Настя
Вот, такая хорошая идея и такое исполнение((( ведь там столько всего можно развить!
2 года
Маруся
Да там можно целую эпопею сочинить)
2 года
Нейсти
В целом согласна. Палле не вызвал никаких эмоций у моих детей и мне тоже не показалась интересной, на один раз.
2 года
Таня
Читала Сэнди и палле один на свете. Обе понравились. Палле, даже себе распечатала)) давно, дочери для чтения в 1_2 классе. Палле не первый раз издают.
2 года
Голубка
Мне самой в детстве Палле очень понравился. Фантазировала на тему что бы я делала на его месте. И даже будучи взрослой иногда размышляла на эту тему)). Про остальные книги ничего не могу сказать, т.к. не читала.
2 года
Ника1313
Да, когда я детям читала, они были так поражены ситуацией, так взволнованы...
2 года
Настя
Я ожидала вопросов, но было ноль реакции...
2 года
Ника1313
Может, не в настроение попала. А какой возраст? Может быть тема ограничений и снятия запретов еще не стояла слишком остро, страстное желание не ограничивалось... Вообще, когда я читала, мне хотелось более подробных описаний, слишком быстро читается, если вслух и взрослый. А если читает ребенок, то нормально. Ему трудно продираться через длинный текст, а за коротким предложением у него уже встает картина.
2 года
Настя
Детям 4 года и 6 лет. Как раз сейчас у нас пик "хочу чтобы тебя не было" на любой запрет(((
2 года
Виктория
О, практически мой отзыв о Тайне книжного шкафа. Сюжетная идея неплохая, но реализация сюжета - примитив на 4+, при этом, философия развязки на 7+, не меньше. Создалось впечатление, что произведение сначала написали, а потом сократили до безобразия из соображений экономии бумаги. Пятилетке - не понятно, семилетке уже скучно.
2 года
Ника1313
Мне про Палле очень нравится! Одна из идеальных книг для самостоятельного чтения. И текст простой с короткими предложениями, и сюжет небанальный. Ну и про Сэнди с кукушкой - вполне себе история, хоть и не шедевр, конечно. Книжка тоже хорошо сделана, текста на страницах немного, рисунки крупные - опять же пойдет для самостоятельного чтения.
2 года
Настя
Запомню Палле для первого чтения
2 года