Поиск
Детские книги

Вечерние чтения.

18 комментариев
Аватар elena
Катя, я как раз думала про бобра. Хорошо, что не заказала, я сама не люблю про животных. Кервуда у нас ни ни одной книги нет. Там не мучаются животные? Я все переживаю, что вдруг начнем читать, а плохо закончится. А я гусыню я тоже заказала, жду))) Про Румини, действительно, ничего не слышала. Замечательное у вас чтение. Так здорово, что все вместе собираетесь.
Аватар Наталья (Cолнечный Сонь)
Очень заинтересовала первая книга, Кать. Хочется самой почитать. А как я рада за Бродяг! Как за родных)).Здорово, что они вам с Настей понравились. Иллюстрации и мне понравились. У нас не такая, но тоже очень классная!). И моя старенькая жива).
Аватар ЛАНА
Во Франции румынского мышонка тоже не знают)
Аватар Hennessy
Катюша, как здорово, что традиция сохраняется, несмотря ни на что! Закончатся каникулярные загулы и длительные командировки, активнее подключатся и папа с Колей с семейным чтениям! Я своим только «Тимур и его команда» читала не так давно. Олеся отказалась, а она в программе летнего чтения есть. Пришлось совместить приятное с полезным ) А так не приживается у нас эта традиция. Надо же, а Олеся Доисторического мальчика не читала ещё. Бродяги Севера замечательная книга. Но моей думаю рано пока. Слишком впечатлительная.
Аватар Ольга
Спасибо, Катюш, про Бродяги севера уже спрашивала сегодня)) почитаю сначала сама, а вот День бобра хотела купить, но теперь передумала
Аватар Оксана
Кать, захотелось купить и прочитать все )) Напрасно я думала, что ушла в завязку )) Спасибо, что пишешь! Желаю вам продолжения вашей прекрасной традиции!
Читать все 18 комментариев
Спасибо. Аванта.
"Лапин" Юлия Симбирская