Поиск
Детские книги

Чтение в июле (читателям-слушателям 11 и почти 13 лет)

17
21
Аватар Любовь
А я купила Бородино в бюджетном сборнике, но с цветными иллюстрациями, и нормально.) Эту книгу что-то не очень помню по отзывам, мимо видно прошла.
Аватар Любовь
Классно, что стихи читаете.) Особенно в такой букинистике! Сын тоже очень любил Тома Сойера, перечитывал сам несколько раз, а вот средней дочери дала читать (по школьному списку) - это провал. Я помню, мне в детстве не нравилась глава, где Том в церкви. Бородино у вас супер!
Аватар ЮЛиса
Очень люблю книгу "Пять похищенных монахов", а вот Приключения Васи Куролесова всё никак не куплю, не прочитаю). Надо хоть в библиотеке взять)).
Аватар Ольга
Интересные всегда книги ты Люба подбираешь мальчишкам!! Голубой кит по описанию очень интересная, но да, думаю не раньше 12-14 лет, не простая, я никогда не любила фантастику, интересно что будут любить дети) И мальчишки молодцы начитали! Я Тома Сойера не любила и почему то всегда считала его мальчишеской книгой, мне кажется поэтому и не нравился. Бородино очень красивое!!!
Аватар Елена
Я Тома Сойера тоже никогда не любила, ни книгу, ни фильм.. Бородино какая у вас красивая, загляденье! Спасибо за дневник, Любаш!
Аватар elena
Много прочитали. Здорово) А я в детстве обожала Тома Сойера, раз сто перечитывала книгу)
Читать все 21 комментарий