Поиск
Детские книги

Дневник чтения. Декабрь 5.11

18 комментариев
Аватар Нина
Очень интересное чтение у вашей дочки. Многие книги беру на заметку. Всегда жду ваши дневники чтения.
Аватар Надежда Ерогова
Дочка-молодчина, столько прочитала!
Аватар elena
Какой большой объем книг дочка прочитала. Молодец) Книги интересные, про Жакони мы как раз собрались читать) Катя и Крокодил - я думала для школьного возраста. И стихов много. Здорово)
Аватар Лариса
Какой объёмный и интересный у вас дневник чтения! Многое взяла на заметку, спасибо. А то, что ваша дочка читает так много и такие большие произведения сама - вообще восторг!))
Аватар Kalinka
Какая дочка у Вас молодец! Так много читает!!! Ведьмочку Лавинию я не выдержала и тоже купила, сегодня забрала))).
Аватар Ника1313
Какой классный дневник! Столько наших любимцев! Катя, Тася, Тиграш, Мафин! Мафина дочка пламенно любила в 6-7 лет. Тогда я его не читала, тихо радовалась, что без меня обошлось )) Прочла только с детсадовцами, которые тоже его оценили ) У нас три варианта сказки про хвосты и все всегда были очень любимы детьми. Беспроигрышный вариант чтения! Читали много-много раз. Как здорово что дочка так много читает сама! И стихи и прозу - как же это прекрасно, просто душа радуется ) А вот насчет Куприянихи я не соглашусь. Сказки в ее пересказе, это авторская обработка и подача, в них нельзя убрать ни одного слова. Как записано, так и печатать. Там не один этот жестокий момент. Есть и еще живодерское. Просто эти сказки надо читать позже, в школе. До 10 лет дети сказки не перерастают, читают их с удовольствием.
Аватар OLZO
Спасибо! Долго, долго смотрю на "Никто не обижается", надо уже брать😊 А Маффин, наверное, на чуть более ранний возраст, как вы и написали. В 4 года плюс-минус - самое то.
Читать все 18 комментариев
Дневник чтения сына 8.5л декабрь 2020г
Вика читает 3,8-4,5.