Поиск

Топ 2021 (дочери 6 лет)

Лучший ответ

Бюллербю и Люди и разбойники из Кардамона нежно любили оба моих старших) Совсем похожих на Сказки о царе Колбаске не знаю,но по духу близки - Неправильные сказки Усачева и Цирк синьора Макаролли Синявского.
Nadejda, спасибо за совет! У нас как раз есть обе эти книги, хотя уже очень давно их не доставали. Нужно будет предложить детям)
Спасибо за топ! Как же порадовали в нем стихотворные сборники! И другие любимые книги. Каминского тоже собираю - нравятся его рассказы ) Вот на Светлика никак не решусь, хотя надо... Малыш с Щепкиным, Кот и король, собачка Соня тоже очень радуют своим присутствием ))
Ника1313, Спасибо ))
У дочки Дори тоже в топе, на 2 месте. Согласна, отличная книга, мне самой очень понравилась. Бюллербю был в прошлогоднем топе, в этом году дочка иногда перечитывала. Собачку Соню старшая любила в своё время, а вот Каминский и Вредные советы ей не зашли, отложили пока.
Хороший ТОП, очень разнообразный. Кешку дочь как раз стала перечитывать сейчас. Про Светлика жду пока до 6 лет, чтобы могла ситуацию лучше понять.
Натими, спасибо) Я Светлика купила как раз, когда дочка пошла в первый класс. Тоже решила, что в этом возрасте книга будет ей ближе, и не прогадала ))
ТОП 2021 (Мила 2,5-3,5 г)
Топ 2021 (6-7 лет)