Конфеты

Нашла))))) http://www.povary.ru/recipes.php?id=6248 ну ооочень вкусные конфетки.
07.08.2011
Катюша,БОООльшое спасибо
08.08.2011
да нз))) рада была помочь. Сама иногда хочу что-то вкусное сделать, а многие секретами не делятся((  А тут очень вкусненькие получаются.
08.08.2011
http://povary.ru/recipes.php?id=5930 http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=256&st=60&p=94258 http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=256  
07.08.2011
Спасибо Катюша,ссылки очень интересные,осталось только сделать и попробовать
07.08.2011
да нз. я хотела еще одно показать, но не нашла. Я его делала и были нуочень вкусные. если хочешь так рецепт напишу, но картинки не сделала. сори за орфографию, деть с рук не слазит.
07.08.2011
Напиши пожалуйста рецепт и без картинок как будет возможность
07.08.2011
Точное кол-во ингридиентов не помню, примерно: 7-8 мандарин стакан сахара, стакан воды, шоколад и мноооого сухого молока   Мандарины режешь колечками, т.е. поперек, по рецепту вроде их чистить не нужно было, а я почистила. Хуже не стало, только аккуратней обращаться пришлось. Значит порезала колечками, с одной мандаринки получается 3 колечка (т.е не тонко режешь) и их отвариваешь три раза. Воду налила, закипела, положила мандаринки, пять мин поварила - вынула. Потом так же еще два раза. Доставать аккуратно шумовкой. Потом в сковородку большую наливаешь стакан воды и стакан сахара, даешь этой массе повариться, чтобы чуток загустела, но не сильно и кидаешь туда отваренные мандаринки. Варишь в этом сиропе мин 15, но смотри чтобы карамелизироваться масса не стала. Вынимаешь все так же аккуратно и выкладываешь на бумагу, чтобы подсохли. Сироп переливаешь в какую нить миску и даешь остыть. Когда остынет добавляешь к нему сухое молоко пока не получится масса которую можно как пластелин месить. Сворачиваешь получившееся молочное тесто колбаской и кладешь в морозилку на мин 30. Когда застыне достаешь и нарезаешь кружочками. Топишь шоколад ( я брала три плитки по 100г) на водяной бане Потом берешь получившиеся кружки с массой молочной на верх кладешь мандаринку и окунаешь все в шоколад, перекладываешь на фальгу и когда все окунешь ставь в морозилку, а потом лучше на ночь в холодильник, чтобы шоколад хорошо закрепился.  Получаются ооочень вкусные конфетки, муж у меня в восторге со свекром были.
07.08.2011
Конфеты "Венеция" на 24 шт.:для конфет:-ядра фисташек-100гр-ядра кедровых орехов-2-3 ст ложки-марципановая масса-400гр-сахарная пудра -1стакандля украшения:-ядра кедровых орехов-1ст ложка-молочный или белый шоколад-молотые фисташки-1ст ложкаГотовим:Орехи измельчить , марципановую массу нарезать кубиками.В глубокую миску положить марципановые кубики, молотые орехи, просеяную сахарную пудру и взбить миксером до однородной массы.Подготовленое марципановое тесто раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольник и оставить на 6 часов ,чтобы подсохло.для украшения:ядра орехов обжарить на сухой сковороде до золотистогоцвета и остудить.Шоколад разломать , выложить в маленькую кострюлю и растопить на водяной бане.Из подсушеного теста вырезать формочками сердечки, звёздочки (что хотите), окунуть в растопленную глазурь до половины и положить на решётку и оставить пока не застынет, готовые конфеты посыпать орехами. Приятного аппетита!!!!image
02.04.2011
Спасибо за рецепт
02.04.2011
не за чтоimage
02.04.2011
Не знаю вкусные мои конфетки или нет, но я с детства помню как их постоянно готовила моя бабушка. Я очень люблю эти конфетки. А рецепт таков:1кг сахара, пачка маргарина. 1 стакан муки,1 стакан молока,пол пачки какао. Растопить масло добавить молока и сахар и варить пока масса не станет тянуться,затем добавить муку и какао и довести до кипения. разлить по формам и заморозить.
22.03.2011
Спасибо большое,надо попробовать.
22.03.2011
Яблоки глазированные карамелью Печеньки из желтков :)))