торт сумка шанель

Юля, подскажи, плиз, а оттиск на мастике делала уже на торте или раньше?? у меня мастика желатиновая - вот думаю, покупной же нет у нас.. вот думаю, получится ли на торте сделать так четко...
12.11.2011
именно на этой сумке делала до, да еще и вилкой, только покрывала, после 10 минут в морозилке
12.11.2011
что в морозилке было? мастика или торт - не поняла...? попробую да сделать - надеюсь сама мастика не растянется при обтяжке и линии сохранятся ровными!
12.11.2011
астику в морозилку
13.11.2011
а как же ты покрыла - если она из морозилки.. она ж жесткая будет?
13.11.2011
да, жесткая, зато идеально ровно ляжет
15.11.2011
Юль, у тебя покупная мастика? у меня желатиновая  - она потрескается..
15.11.2011
понятно, а не поделишься рецептом желатиновой для крышки чемодана?
16.11.2011
она не совсем желатиновая: 10 гр желатина задлить 6 ст л хол воды, смешать 2 ст л спреда и 2 ст л меда - нагреть, не кипятить. растопить  желатин - соединить все это. просеять 500 гр пудры и влить туда медовую смесь - вымешать мастику. дать ей чуток остыть. пользоваться. и я обтягиваю ей и фигурки леплю.
16.11.2011
сспасибо, обязательно отпишусь, как попробую, а что такое спред?
17.11.2011
типа сливочного масла, но с растительным жиром. он белого цвета.
17.11.2011
потрясно
19.04.2011
ААа Бомба! Это все марципан?
08.04.2011
не, уже мастика
08.04.2011
шикарная!!!!!!
03.04.2011
спасибо
03.04.2011
очень круто!Юль,у тебя столько тортов,тебе отдохнуть не когда:)
02.04.2011
спасибо, да я целую неделю отдыхала,  а один денек напряглась, меня аж родные отругали, так что больше так не буду
02.04.2011
моя красотища.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! луший выбор для меня на бб
02.04.2011
на здоровье, я её с удовольствием делала
02.04.2011
просто красотища
02.04.2011
Закажу торт в Казани тор тачки