Люба
Симпатичная машинка :) А у меня такая http://mamavrn.ru/index.php/topic,493.msg5508.html#msg5508 получилась. Чем-то похожи ))))
06.04.2011
Ответить
Ольга
Ой,а мне нравится! Я с мастикой пока не дружу,боюсь браться,а вот идея с кремом даже очень-очень! Скажите,а на колесиках черная краска-это как? Краситель? Я что-то черного не встречала.
06.04.2011
Ответить
Инна
Красивая машинка! Я бы её съела
!А каким кремом Вы украшали?Я вообще обожаю кремовые торты(но крем не жирный)! Мастикой украшаю,но не люблю её кушать.
!А каким кремом Вы украшали?Я вообще обожаю кремовые торты(но крем не жирный)! Мастикой украшаю,но не люблю её кушать.
05.04.2011
Ответить
Марина
Спасибо )))) Я сейчас этой машинке ещё глазки нарисую, а то она какая то скучная )))) Крем сверху - это взбитые сливки + сахарная пудра )))
05.04.2011
Ответить
Ита
А с загустителем? У меня не получается сделать сливки так, чтобы форму держали...
05.04.2011
Ответить
Ита
А сахара много? Я добавляю совсем немного, может потому и не держат форму? Так получается хороший крем - пышный и густой...
06.04.2011
Ответить
Марина
Примерно на 300 гр сливок - 50-70 гр. сахарной пудры, на глаз сыплю , а когда добавляю ещё гелевый краситель, сливки ещё рельефнее получаются , даже на фото это видно )))
06.04.2011
Ответить
Ита
Так они очень сладкие получаются! Куда уж больше сахара? Попробую купить загуститель, интересно что получится?! )))
06.04.2011
Ответить
Ольга
Я тоже загуститель Доктор Откер при взбивании сливок использую.Отлично форму держат. А сахара по вкусу уже.Стоят столбом))) Вообще люблю эту фирму.Говорят,лучше для взбивания растительные сливки,но я ни разу не пробовала их.Побаиваюсь,что вкус не сливочный.Надо рискнуть прикупить
06.04.2011
Ответить
Ита
Да, я видела их в продаже... Они стоят копейки,60 р за кг что ли?! Но мне кажется, вкус у них будет явно не такой!
06.04.2011
Ответить
