суфле из пароварки
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Ингредиенты для "Творожное суфле в пароварке"
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
Через 30 минут наше суфле готово
Приятного аппетита
вот её рецепт.я из ягод добавляла малину и виноград,сахара 4 ст.ложки положила,а не 6,плюс добавила пакетик ванильного сахара.получилось оооочень вкусно,правда у меня нет блендера и я все миксером взбивала.думаю,если бленедром ,то еще намного воздушнее получается.
после этого делала такое же,ток Несквик добавляла еще

FionaM
моя старшая дочка творог не любит. может в такой виде понравится? рецептик записала.
09.04.2011
Ответить
Юлия
Юлька, ты не ток БОГИНЯ, ты ещё и хозяяяююшка...)) А я никак пароварку с антрисоли не достану...(( Надо тобой вдохновится!
08.04.2011
Ответить
Юлия
хихих)вдохновляйся)я с моими никудышными кулинарными способностями с пароваркой чувствую себя шеф-поваром)))пхаххх
08.04.2011
Ответить
Юлия
та Аленк,это еще месяца полтора назад было,просто подключилась к сообщству и поделилась рецептами)а так вапще иногда пробивает на кулинарию.только нечасто)
08.04.2011
Ответить
