Таша
аааааааааааааааааааааа, какая прелесть!!!
а как эту мастику делать? её в дом. условиях реально сделать?
02.07.2011
Ответить
Элина
Очень красиво!!! Ирина, мне тоже розу заказали, теперь вот изучаю процесс) Вы мастику какую использовали? Если были какие-то сложности или секреты, поделитесь, пожалуйста!!! Торт в виде конуса должен быть ведь?
17.06.2011
Ответить
Ирина
Да торт должен быть в виде конуса, не слишком острого, мастику лучше брать желатиновую, я сделала мастику мягкую и это была моя ошибка, т.к лепестки не держали форму и подали, приходилось подкладывать салфетки, бумажки, а нижнее лепестки вообще отдельно подсушивала прежде чем прилепить на торт, поэтому мастика нужна такая, чтобы быстрее засыхала и держала форму. В остальном думаю сложностей не будет
17.06.2011
Ответить
