Торт с ромашками

ой а можно рецептик мусса? 
13.02.2012
конечно:  900 мл сливок 35%, 900 мл сметаны 30%, 400 г белого шоколада, 65 г быстрорастворимого желатина. 1. Нагреть сливки, почти до кипения, до первых пузирьков; 2. Добавить в сливки шоколад и размешать до полного растворения шоколада. Немного остудить и накрыв пленкой (накрывать пленкой так, что бы она доставала до массы - что бы не образовалась корка), поставить в холодильник минимум на 3 часа. 3. Залить желатин (чтобы покрывало) водой или молоком (не принципиально); 4. Взбить сметану, до густой, чтобы ложка стояла; 5. Взбить сливки, не обязательно до очень густого состояния; 6. Перемешать сметану со сливками; 7. На водяной бане (или в микро) растопить замоченый желатин и ввести его в сливочно-сметанную массу. Все хорошо перемешать, но сильно не дергать,так как взбитые сливки и сметана могут осесть, и можно заливать в форму. 8. Время застывания зависит от возможностей вашего холодильника и качества желатина.
13.02.2012
очень симпатично и аппетитно
14.06.2011
спасибо)))
14.06.2011
На Юбилей торт тюльпаны "Император"