Торт Розочки

Очень-очень-очень красиво!!! А сливочно-творожный крем тебе понравился? Я читала комментарии к рецепту этого крема, понравился всем и только у одной девушки забродил( Тоже хочу попробовать сделать! Только вот с вишней просили, но мне кажется, что будет кисловато, как думаешь?
16.08.2011
Спасибки, Наташ)))Сливочно творожный - вкусный, но в такую жару его лучше не делать. И я прям на глаз его делала, сливок чуть меньше лила. творога побольше, а то жидковатый получается..... и лимонного сока на мой вкус меньше надо. а то слишком кисло....Сахара побольше добавь, а вишню можно в сахарном сиропе замочить на ночь.
16.08.2011
Спасибо, Оль! а почему в жару лучше не делать? творог испортиться может?
16.08.2011
Ну да. Да и от жары он потечь может в торте и всю красоту испортит..... Может только если совсем густой сделать.....
16.08.2011
Классно! Айсингом написано? а я его боюсь делать! А розы из какой мастики и какая проволочка (она обернута чем-то?)? Блин и рюши я такие никогда не смогу! Как же я Вам завидую таким мастерицам!image
20.06.2011
Да, надпись айсингом) А почему боишься-то? У меня он с первого раза получился, очень люблю с ним работать)Розы из моделпаст. Проволока цветочная http://www.venchik.ru/produce/item/2102/default.aspx она бумагой цветочной обернута.Я рюш тоже очень боялась.... но ничего, глаза боятся - руки делают))) Тем более я их подручными средствами делала, у меня нет специального приспособления для рюш)
20.06.2011
у меня наверно руки не от туда растут, как-то пыталась рюши делать ничего не вышло! За проволочку спасибо, надо будет прикупить, я тоже хочу такие розы!
20.06.2011
Да розы не сложно делать-то.....
20.06.2011
imageimage
19.06.2011
Ооочень приятно)))) Вика, спасибо за открытку!!))
20.06.2011
просто потрясный
19.06.2011
Спасибо))
19.06.2011
красота, очень нежный, розы потрясные, как живые выглядят
19.06.2011
Спасибо большое, Катя))))
19.06.2011
очень красиво)))а как такая белоснежная мастика получилась???листики вообще супер)))
19.06.2011
Спасибо, Лена))Мастика белоснежная - это моделпаст, покупная.
19.06.2011
как жаль, что у нас такого не продают)))у вас просто шедевр)) мне до этого еще оооочень-очень далеко((
19.06.2011
Лепить можно из молочной, только покруче ее замешивать надо. А еще девочки из желатиновой лепят (рецепт у нас в сообществе есть), она как раз белая получается.За шедевр спасибо огромное)))) Лен, в этом деле главное - тренировка. Чем чаще будешь лепить - тем лучше с каждым разом будет получаться)))
19.06.2011
буду стараться)))
19.06.2011
цветы потрясающие)))!!!
19.06.2011
Спасибо, Ирин)))
19.06.2011
Ухты, цветы суперские особенно ландыши!!!!! А сливочно твороженный крем тоже пробовала по Ольгиному рецепту, очень вкусно получается!!!!!!!!!!!
19.06.2011
Спасибо!))Да, крем действительно очень вкусный))))
19.06.2011
цветочки тоже скушать можно!!!imageвот это мастерство, бравоimage
19.06.2011
Конечно можно)) Это же тоже мастика)))Спасибо!)))
19.06.2011
молодец!!! очень красиво!!!
19.06.2011
Спасибки)))
19.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик для Лёвы))) Мои первые тортики из мастики