Ирина
Лен, привет, подскажи пжл, какого примерно у тебя была размеров гитара с таким весом? мне завтра делать, поэтому и спрашиваю)
08.05.2012
Ответить
Лилия
Мой муж - заядлый гитарист оценил бы сей шедевр... я ему на др тож думала гитару забацать )))) суперецкая, Ленок, получилась ))))
скажи мне из чего ты стряпаешь подложки?
15.07.2011
Ответить
Лена СК
Оль, сама гитара - смесь молочной и айсинг ролл - так помягче, струны - смесь моделпласт и петтиниса - чтобы каталось легко и не оставалось мягким , а покрывало полностью молочка.
15.07.2011
Ответить
Ольга СК
Ленчик, а можешь мне датьрецепт этой молочки с асингом вместе, я так никогда не делала)) хорошо покрывает? и белая получается?
18.07.2011
Ответить
Лена СК
Оль, это напополам молочная и мастика айсинг ролл - название такое, это не айсинг:) белой не получится все равно.
18.07.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
ой! какая классная! супер! прям как настоящая! ты такая умница!
Ленусь, а чем выравнивала, что ребрышки у гитары такие остренькие. У нас жара, у меня все ребрышки подтаивают :((
14.07.2011
Ответить
Лена СК
Спасибо, Ир, старалась (для сына своей начальницы)))))))))))))), там особо выравнивать не пришлось, выпеченные коржи вырезала по заготовленному эскизу, все ровно вышло, а когда покрыла мастикой, краешки ладошками прижимала, чтобы углы были острее. А под мастикой крем слив. масло+сах.пудра добела.
15.07.2011
Ответить



