Барби

поделитесь секретом пожалуйста, в чем вы пекли коржи на этот торт?
18.08.2011
секрета нет,у меня есть спец форма глубокая,а так вы можете испечь на бумаге тонкие
19.08.2011
несколько тонких коржей, а потом сложить стопкой и вырезать форму платья, да?
19.08.2011
да внизу самый большой по диаметру,выше меньше и меньше,по ходу подрезая,но их нужно очень много,барби оЧЧЧень длинноногая)))
19.08.2011
imageмодель))))))
19.08.2011
ага
19.08.2011
А как получается, что безе не тает?
17.08.2011
незнаю,это не простое безе,а спец крем под названием мокрое безе
17.08.2011
а этот крем можно хранить в холодильнике? он там не поплывет? и насколько долго он может хранится(если я сделаю торт в субботу, а в понедельник его будем кушать?)
19.08.2011
нет его нельзя хранить,у меня стоял торт дня два и ничего нормально
19.08.2011
т.е. сам крем в холодильнике засохнет, а уже готовый торт хранить можно, да? холод ему не страшен! понятно, большое спасибо, что уделили мне внимание! очень красивый тортик!
19.08.2011
ещё вопрос? как он себя ведет в процессе роботы, под руками не тает?
19.08.2011
безе?не тает,но работать им нужно быстро в теч.часа двух,засыхает
19.08.2011
ага, а под него можна торт намазать сметанным или масляным кремом?
19.08.2011
я ничем не мазала,наносила на коржи
19.08.2011
молодец!! смотрю, тебе понравилось кремом украшать)
25.07.2011
очень)))быстрее чем мастикой))спасибо
25.07.2011
Какая  красивая!Даже не верится что это торт!!!
25.07.2011
Спасибки!
25.07.2011
такую даже есть жалко))
25.07.2011
почему?
25.07.2011
красавица))
25.07.2011
ааа)))спасибо,а запах в холодильнике,умопомрачительтный!!!!
25.07.2011
тортик для мамы Бабочки и листочки