Тачки у водопада и на закуску икорка
тортик получился с перевесом,как никогда(у меня ну максимум 300гр.)в 1кг.Внутри ванильный бисквит,шоколад на кипятке,крем-брюле,сливочно-сметанный,миндаль,чернослив,ананасы.Вес ок.5кг.
Бочечка,внутри бисквит на сгущёнке+творожный крем,вес 2,100
Бочечка,внутри бисквит на сгущёнке+творожный крем,вес 2,100
Триня СК
отличный бочонок)))
и с водопадом красивый)) А перевес скорее всего из-за шоколада на кипятке, уж очень он тяжелый. Водопад из айсинга?
21.08.2011
Ответить
~Ж@nna~
Икра твоя как всегда-ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Здесь тебе нет равных:))) И тачки классные!
20.08.2011
Ответить
Юлия СК
спасибо,обычно да,но тут в другой город отправляла,деньги на карту перевели и договор был,лишнее в подарок и я как никогда постаралась на подарок:)но не жалею)))
20.08.2011
Ответить
МАРИНА - Лисенок
Красивульчики!!! Юль а из чего водопад сделан если не секрет конечно?!
20.08.2011
Ответить
Юлия СК
спасибо,а водопад-это мокрое безе,я его нашла для себя ,он с мастикой дружит хорошо.
20.08.2011
Ответить
Юлия СК
очень просто:на 2 белка,6 ст л. сахара,чуть лимонки,чуть ванилина,взбивать на кипящей воде мин.7,как начнут появляться дыры,снять и взбить ещё 1-2 мин
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
т.е. на водяной бане, спасибки! надо попробовать, а то айсинг у меня то густой, то жидкий(
20.08.2011
Ответить
Ольга СК
замечательный рецепт))) им хорошо украшать еще и малька обжигать если целиковый тортик им сделан))
21.08.2011
Ответить
Ольга СК
есть такая горелка специальная)))ею обжигаешь и получается сверху немного коричневатое цветом и чуть подзастывшее безе)))но и не сухое, но ими чаще пользуются в ресторанах уже, дома редко))
21.08.2011
Ответить
МАРИНА - Лисенок
Спасибо большое я даже не знала о таком у меня мама как раз все "прибамбасики" есть для крема попробую в свободную минутку.
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Вот красота)) и такие аккуратненькие оба) Юль, ну-ка научи меня такие тортики делать, как детский. Ты сорала торт и потом уже вырезала что надо или как (ну чтоб горка с дорогой получились?
20.08.2011
Ответить
Юлия СК
Лен,спасибки.Можно так сделать
,а можно выпечь бисквит в прямоугольной форме и вырезать как нужно,а можно к круглому торту сбоку наростить спуск,как я и сделала
,а можно выпечь бисквит в прямоугольной форме и вырезать как нужно,а можно к круглому торту сбоку наростить спуск,как я и сделала
20.08.2011
Ответить
Юлия СК
отдельно пекла на гору бисквит,ну немного сверху и сбоку крошечкой закруглила
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
да, лучше испечь отдельно, я так прикидываю - остатков меньше будет! спасибо)
20.08.2011
Ответить
Матушка
ох как чудесно то...ну почему у меня так славно с мастикой работать не получается((
у вас золотые руки
20.08.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Юлька! Тортики отличные! Ты всегда так аккуратно делаешь! Супер!
З.Ы.: особенно с машинками понравился! Отличнейший!!
20.08.2011
Ответить
