Тачки у водопада и на закуску икорка

отличный бочонок))) и с водопадом красивый)) А перевес скорее всего из-за шоколада на кипятке, уж очень он тяжелый. Водопад из айсинга?
21.08.2011
пасибки)))перевес-просто перевес))))водопад мокрое безе.
21.08.2011
Красота! просто заглядение!  
20.08.2011
Спасибочки)))
20.08.2011
Икра твоя как всегда-ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Здесь тебе нет равных:))) И тачки классные!
20.08.2011
Анна,спасибочки,я стараюсь)))
20.08.2011
Красивые и аккуратные тортики! А ты за лишний вес деньги берёшь? 
20.08.2011
спасибо,обычно да,но тут в другой город отправляла,деньги на карту перевели и договор был,лишнее в подарок и я как никогда постаралась на подарок:)но не жалею)))
20.08.2011
Красивульчики!!! Юль а из чего водопад сделан если не секрет конечно?!
20.08.2011
спасибо,а водопад-это мокрое безе,я его нашла для себя ,он с мастикой дружит хорошо.
20.08.2011
Юль, а рецептик мона? image
20.08.2011
очень просто:на 2 белка,6 ст л. сахара,чуть лимонки,чуть ванилина,взбивать на кипящей воде мин.7,как начнут появляться дыры,снять и взбить ещё 1-2 мин
20.08.2011
т.е. на водяной бане, спасибки! надо попробовать, а то айсинг у меня то густой, то жидкий(
20.08.2011
ну да,только вода должна кипеть
20.08.2011
хорошо!
20.08.2011
замечательный рецепт))) им хорошо украшать еще и малька обжигать если целиковый тортик им сделан))
21.08.2011
не поняла,как обжигать???
21.08.2011
есть такая горелка специальная)))ею обжигаешь и получается сверху немного коричневатое цветом  и чуть подзастывшее безе)))но и не сухое, но ими чаще пользуются в ресторанах уже, дома редко))
21.08.2011
не хило)))
21.08.2011
да,вещица прикольная))
22.08.2011
Спасибо большое я даже не знала о таком у меня мама как раз все "прибамбасики" есть для крема попробую в свободную минутку.
20.08.2011
да незачто)))
20.08.2011
ну а по икре ты мастерица))
20.08.2011
Вот красота)) и такие аккуратненькие оба) Юль, ну-ка научи меня такие тортики делать, как детский. Ты сорала торт и потом уже вырезала что надо или как (ну чтоб горка с дорогой получились?
20.08.2011
Лен,спасибки.Можно так сделатьimage,а можно выпечь бисквит в прямоугольной форме и вырезать как нужно,а можно к круглому торту сбоку наростить спуск,как я и сделала
20.08.2011
а наращивала слоями или крошкой? хочу Олежке такой сделать..)
20.08.2011
отдельно пекла  на гору бисквит,ну немного сверху и сбоку крошечкой закруглила
20.08.2011
да, лучше испечь отдельно, я так прикидываю - остатков меньше будет! спасибо)
20.08.2011
конечно)))
20.08.2011
ох как чудесно то...ну почему у меня так славно с мастикой работать не получается(( у вас золотые руки
20.08.2011
Матушка,работай,работай и всё получится)))Спасибо)))
20.08.2011
Юлька! Тортики отличные! Ты всегда так аккуратно делаешь! Супер! З.Ы.: особенно с машинками понравился! Отличнейший!!
20.08.2011
Спасибо,Иришка)))Твои мне тоже всегда нравятся!
20.08.2011
Барби свадебный торт