Katenok CK
прикольно, только невеста больше жениха получилась, или это такой угол съемки. А золотой цвет как сделала? просто кандурин сухой на белую мастику? или разведенный?
20.08.2011
Ответить
Юля СК
спасибо, да вообще все фотки как то коряво вышли, совсем нетак в реаалии, вроде лица одинаковые и жених повыше, а золото- сухой кандурин на желто-коричневый марципан
20.08.2011
Ответить
Katenok CK
спасибо, а дай совет плиз, мне надо покрыть весть торт мастикой и сделать его золотым, мне лучше тоже сухим кандурином покрывать? на коричневый цвет? будет ли ровная поверхность, я имею ввиду мазки будут видны или нет?
20.08.2011
Ответить
Юля СК
вот с этим сложно, я большую поверхность кистью наносила разбавленный в водке кандурин, но на марципан, с мастикой не знаю, а вообще мне с сухим кандурином больше нравится, только нужно его очень много сыпать и большой кистью растушевывать, я на торт трачу 5 гр
20.08.2011
Ответить
Katenok CK
ага, поняла спасибки огромное, посмотрим что у меня сегодня получится :)))))
20.08.2011
Ответить
