Мария
Такой милый получился!) А второй ярус у вас стоит прям на первом? Или какая хитрость есть? Говорят что мастика под вторым ярусом тает....
02.09.2011
Ответить
Ольга СК
Спасибо! Да он стоит прям на первом, а мастика конечно под дном второго яруса будет подтаивать,но визуально этого снаружи не видно..у вас же корж пропитан,который на мастику ставят))) иначе и быть не может))
04.09.2011
Ответить
Мария
Получается, он не для долгого хранения?)) Второй ярус со временем утонет!?))))
05.09.2011
Ответить
Ольга СК
нет конечно)))))) мастика охлаждается сильно))) торт же в холодильнике стоит и никуда не тонет))))) и перевозят многие за город))) все в порядке))) вы же не будете предположим 5 часов его где-то греть, и то, быстрее потечет крем под мастикой,чем корж, да и тонуть ему некуда,первый ярус то рядом,мастика тонким слоем кладется))
05.09.2011
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
Ольга, вы такая умничка))) а тортики у вас совершенство
02.09.2011
Ответить
Ольга СК
Что вы ,Машенька, мне еще до совершенства далеко))) Но все равно,оч.приятно,спасибо))
04.09.2011
Ответить
Вес 5300, вкусняши внутри много всякой))

