Мед

как жена пчеловода,скажу Бред)))) ,при нагреве разрушаются микроэлементы и никаких канцерогенов не образуется.
08.10.2011
не заказывать выпечку с медом, если кто боится веществ канцерогенного действия (если они там есть конечно).
07.10.2011
Принято)
07.10.2011
При нагревании выше 40 градусов все витамины и антибактериальные вещества неизбежно разрушаются, и бесценное лекарство превращается в обычную сладкую фруктозно-глюкозную водичку.  Вот что то типа такого нашла, а про канцерогенные вещества говорят только пользователи на различных форумах (можно приравнять к бабуськам у подъезда) и ни одной научной или обоснованой статьи об этом, только если о его бесполезности при нагревании. 
07.10.2011
Ваш аргумент принят.
07.10.2011
Соласна.
08.10.2011
абсолютная правда!У меня отец-пчеловод, всё это знаю не понаслышке.
08.10.2011
как Ваш папа рекомендует употреблять мед?
08.10.2011
постоянно. Регулярно. а не только во время болезни. По большому счету принимать мед только во время болезни - это глупость. Надо его кушать постоянно. В небольших дозах. Но постоянно. Исключение - аллергическая реакция на мед и пчелопродукты.
08.10.2011
замечательно) я так и делаю и к чаю и дети очень любят,поэтому сахара мы почти не едим)
08.10.2011
Вот и молодцы! это очень хорошо! Здоровья вам!!!
08.10.2011
Спасибо,вам также)
08.10.2011
Вопросик по составу торта Крик души!