ходили в гости
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамибисквит зебра с йогуртовым кремом и вишней.1.5кг
irina СК
берём желатин залтвает соком(или водой),растворяем на водяной бане.теперь йогурт с любым вкусом или белый(максимально жирный)+ягоды взбиваем.постепенно в йогурт добавляем желатин.я ещё подавляю в пропорции 1/3 взбитые сливки или творог.всё воздушный и нежный.
16.10.2011
Ответить
Анна
а между коржами можно помазать не оседает от тяжести второга коржа и мастики( если пробовали конечно)
16.10.2011
Ответить
irina СК
а у меня между коржами,только коржи воздушные.честно с мастикой такой крем не использовала,но я думаю если постоит часа4 в холодильнике,то выдержит
16.10.2011
Ответить