Торт Сердечко с ромашками

Красивое сердечко,хорошо они у тебя получаются! А как ты края волнила,что-то подставляла под мастику?
07.11.2011
Инна, спасибки! края первый раз так попробовала делать. ничего ен подставляла, просто волнила шпажкой ( как в торте со звездочками, т.к. зубочисткой не получилось - слишком тонкая) как обычно. но: у меня ж мастика на желатине - подсыхает быстро и от шпажки остались вмятины.. не очень красиво, наверно нужно типа маленького жгутика туда или айсингом - масляным кремом узорчик какой сделать - в след. раз так попробую.
07.11.2011
Лена,а желатиновая мастика потом хорошо режется? Это ты делаешь ту,которая с глицерином?
08.11.2011
режется без проблем, я только всем говорю, что перед едой тортик минут на 30 в комнате подержать - он как то оттаивает. а мастика - нет, вместо глицерина - мед.
08.11.2011
Дай мне её рецепт,пожалуйста!(желатинки)
08.11.2011
и мне нравятся твои сердечки)))
07.11.2011
ну как же приятно)))))
07.11.2011
красивый!!!
07.11.2011
спасибо) с заказчицей договорились, что украшений - по-минимуму уже получится)
07.11.2011
эм.. счас скажу!!! : ))) у тебя даже по минимуму выглядит оч. роскошно!!!
07.11.2011
ну не роскошно) роскошно - у Жанны ЗУбовой..)))))) но так приятно слышать)))
07.11.2011
Жанну Зубову не знаю, а тебя знаю!
07.11.2011
ух)) пошли завтра ко мне в гости? мы вряд ли выползем.. а так мож поиграются)
07.11.2011
да легко, что нести? кроме нас самих : ) и давай в личку што ле : )
07.11.2011
ответила)
07.11.2011
нравятся мне твои матовые сердечки!
07.11.2011
и мне))) спасибо!
07.11.2011
Нежненький)) Умничка!
07.11.2011
спасибки, Юль)
07.11.2011
Почти копия.... Pin-up girl для сестры