Торт женская фигура

Вау,какие пышные формы! Круть!
18.11.2011
Спасибо)) да, формы - мечта любого мужика))))
18.11.2011
ну умничка!!!!!!!!! Тоже хочу такую талию!!!))))))
18.11.2011
ох, Ленуль, и я хочу такую))))))) спасибо!!!
18.11.2011
вот это телочка,класс,а какой у нее размер?
18.11.2011
телочка)) хи-хи)) в ширину не мерила, но размер подложки под торт 35 на 35, т. е длинна ее 33 - а ширина - 2\3 примерно
18.11.2011
Супер! молодец! долго фигуру делала?
18.11.2011
спасибо, дорогая)) вчера испекла, и собрала (без остывания часа 3 заняло), а утром обтянула и украсила -  часа 2, но я эти треугольнички же вырезала - нету пока вырубок...
18.11.2011
быстро! а ты после того, как кремом промажешь, даешь время пропитаться? или сразу выравниваешь?
18.11.2011
пока крем масляный делаю - пропитывается)))))) и сразу выравниваю. а как правильно?
18.11.2011
я два часа выстаиваю, а как правильно - не знаю
18.11.2011
мне кажется торт же и так пропитывается когда украшен мастикой..
18.11.2011
я думаю это для того, чтоб коржи и крем хорошо "сцепились", стали плотнее, легче выравнивались (и подвергались "обрезке" перед выравниванием:)) но у тебя и так всё хорошо получается, так что не запаривайся
18.11.2011
надо попробовать! а ты тоже коржи после сборки торта еще обрезаешь? просто картошкой не выравниваешь?
18.11.2011
обрезаю, картошкой не выравниваю
19.11.2011
спасибо!
19.11.2011
Грудь просто шикарная!!!!!!
18.11.2011
спасибо)) я бы сделала еще больше, но и так перевес в 700 грамм)))))
18.11.2011
Ой, какая фигурка!! загляденье!!! Повезло мужу! Очень ровненький и симпатичный! А мастика все еще медово-желатиновая??!! или покупная уже??
18.11.2011
спасибо)) заказчице очень понравилось - надеюсь и муж оценит ее! а мастика у меня так и будет видимо медовая... покупной же нет у нас!! я бы купила давно!
18.11.2011
красотааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.11.2011
спасибки, дорогая моя)))
18.11.2011
красота какаяяяяяяяяя
18.11.2011
Спасибки, Анют))
18.11.2011
Вауууу)))) Очень здорово получилось)))
18.11.2011
спасибочки, Наташа))
18.11.2011
Молодец,отлично получилось!!!
18.11.2011
спасибо, Люда))) мне тоже нравится)) заодно и грудь потренировалась делать))
18.11.2011
а как грудь делала?
18.11.2011
бисквит вырезала каждый корж меньше предыдущего - выравнивала картошкой)
18.11.2011
много обрезков остается - да? а я на днях купила себе миску жаропрочную, чтобы сразу полусферой выпекать))
18.11.2011
с этого торта вообще много обрезков!  а у  нас таких нету((( тоже хочу! а так на будущее буду суфле или желе заливать в формочки  - для груди самой)
18.11.2011
Лен, а точно нет мисок? она стеклянная
18.11.2011
для запекания? - точно нет. просто стеклянные есть, не под грудь, а миски именно..
18.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мужской портфель на юбилей Мотобайк Сузуки