Крем для тирамису.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите,как сделать крем для торта тирамису.я знаю он получается жидковат,а мне надо торт поместить под мастику!
Sofiya
Не знаю какой у Вас рецепт, но я делаю по такому рецептику:
200 гр маскарпоне, 1 желток взбиваю добела с 2 ложками сахарной пудры, 2 белка взбиваю в пену. Все перемешиваю и на 5 мин в холодильник. Крем получается твердым.
21.11.2011
Ответить
Кристина СК
спасибо большое,а у меня рецепт,на 250гр.маскорпоне 3-4яйца и 75гр.сах.пудры.получается жиденький.
21.11.2011
Ответить
Ольга СК
обычно тонкой струйкой горячий,взбивая в крем..но попробуй на маленькой порции в начале..
21.11.2011
Ответить