Крем для тирамису.

Перенесите пожалуйста в Скорую помощь.
22.11.2011
Не знаю какой у Вас рецепт, но я делаю по такому рецептику: 200 гр маскарпоне, 1 желток взбиваю добела с 2 ложками сахарной пудры, 2 белка взбиваю в пену. Все перемешиваю и на 5 мин в холодильник. Крем получается твердым.
21.11.2011
спасибо большое,а у меня рецепт,на 250гр.маскорпоне 3-4яйца и 75гр.сах.пудры.получается жиденький.
21.11.2011
желатина чутка добавь
21.11.2011
а в крем яйца добавлять надо?
21.11.2011
обычно тонкой струйкой горячий,взбивая в крем..но попробуй на маленькой порции в начале..
21.11.2011
Плиз, хэлп ми!!!!!!!!!!!!!!!! Краситель для крема