Snowflake (Наташа)
Классные капкейки у тебя!!! я даже не представляю, как их делать

18.12.2011
Ответить
Триня СК
спасибо большое))) ничего сложного, выпекаешь маффин (кексик). Если есть в бумажных формочках, нету - просто в форме для маффинов. Охлаждаешь, выравниваешь кремом и сверху кружок из мастики)))) Ну и дальше украшаешь как надо)
18.12.2011
Ответить
Триня СК
да, это бумажные одноразовые формы для выпечки. беру бумажную форму и ставлю в силиконовую для выпечки, и наливаю тесто. Так выпекаю, потом достаю из силиконовой - и готово))
18.12.2011
Ответить
~Ж@nna~
Такие милые!!!! Оль,как у тебя только терпения хватает????Какая ты умничка!
12.12.2011
Ответить
Триня СК
спасибо большое))) мне вот больше нравится капкейки делать - меньше стресса
12.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ок! Оль, а зависит от украшения или нет? меня просят к свадебному сделать - т.е. на каждом по 1 розе.. тоже бы по 50 считала?
12.12.2011
Ответить
Триня СК
Лен, вот я бы думала так - если роза небольшая из пятилистника (быстрее делается), брала бы по 50, а если большего размера - то дороже (там от количества шт. зависит).
12.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
надо попробовать из пятилистника сделать розу - может проще, а то я делаю кругляши из крышки из под бахил)))
12.12.2011
Ответить
Триня СК
лови - ссылку
мне очень понравился этот вариант, только я делаю без последнего ряда лепестков))
13.12.2011
Ответить
Никиткина_мама
а как такую красотень самому сваять? или этому надо долго-предолго учиться? :-))
11.12.2011
Ответить
Триня СК
выпекаете маффины по любому рецепту и украшаете мастикой (покупной или самодельной)))
11.12.2011
Ответить
Никиткина_мама
ну я подозревала про мастику. только я с желатином не дружу.. а без него мастика, по-крайней мере у меня, не мастика,а кака какая-то получается :-))))
11.12.2011
Ответить
Никиткина_мама
спасибо огромное. как доберусь до России, так обязательно попробую! :-)
11.12.2011
Ответить

