Торт бутерброд с икрой. Антикризисный))))

ДВ!Можете подсказать, какой краситель вы использовали для "батона"?Чем лучше окрашивать "батон"? (кисть или аэрограф)Какой изначально лучше формы выпекать торт? (чтобы потом обрезать "под батон"?
27.01.2015
Отличный бутер )) Хотца прям в ротик его ))) Скажите , а как сделать чёрную фальш-икру ? спс
02.02.2013
Спасибо) Черный краситель добавить и все.
03.02.2013
Ну совсем как настоящий!
20.01.2012
Спасибо))
03.02.2012
Ого, ни фига себе какой натуральный!!!) прям не верится, что это не бутер:)
08.01.2012
Спасибо, Юля))) Там тоже медовик внутри был))
10.01.2012
красотища то какая, как же захотелось бутера настоящего !!!!!!!!!!!!
08.01.2012
Спасибо) Я бы тоже от настоящего не отказалась)))
10.01.2012
хорош! я бы такой слопала а что внутри? и всегда меня интрересовало что за крем "масло под икоркой" он прм на мастику укладывается?
08.01.2012
Инн, внутри медовик) Крем там масляный, я его прям на торт мазала))
08.01.2012
а края мастики немного загнула наверх и подрезала?
08.01.2012
Ну да..
08.01.2012
красота)))) Оль, а икра на креме лежит или мастике?
08.01.2012
На креме масляном)
08.01.2012
Классика Торт "Шляпка"