Три шоколада...
Проба пераНу вот и мой первый ТРИ ШОКОЛАДА готов))) Кривенький получился, ровные полосочки только в разрезе, снаружи не особо видно (знаю где накосячила, в следующий раз исправлю)))) Не зря сомневалась на счёт пропитки ликёром, не люблю алкогольные пропитки и ингридидиенты, думаю без них мне бы понравилось намного больше))). Хотя муж остался очень доволен))), не удивительно))))
Юлия (семейный фотограф)
Очередную вкуснятину создала? Так аппетитно выглядит, аж слюньки текут...
21.01.2012
Ответить
Ирма
ну надо же знать что это за штука такая - три шоколада)))), перебирайся, Юль, к нам поближе, на пробу забегать будешь)))
21.01.2012
Ответить
Юлия (семейный фотограф)
Ну, перебраться не получиться, а забежать как-нибудь надо.
22.01.2012
Ответить
Галина
Отличный тортик получился!Три шоколада мой любимый рецепт.Под мастику сложно,но можно,я убирала.Пропитку ликером я очень часто не делаю,поскольку алкоголь употребляют не все.Разницы не заметила особой.Иногда пропитываю бисквит сладким кофе.А это мой
21.01.2012
Ответить
Ирма
ух ты какой симпатюлишный, аж блестит, суупер!!! а вы через сколько, после последнего слоя, форму снимаете?
21.01.2012
Ответить
Галина
Обычно на следующий день.Но тут важно не столько через сколько,а что имеено вы используете для бортов.У меня прозрачные пластиковые полосы от коробки с постельным бельем))))именно по этому на боках суфле блеск и они такие ровные)))
21.01.2012
Ответить
Ирма
а мне вообще ничего не понадобилось, форма большая и тортик низкий получился, прям по бортикам)))) к след разу подготовлюсь, найду плёнку какую-нить волшебную))))
22.01.2012
Ответить
Алеся
Поздравляю!!! Главное, попробовать! Ну теперь точно удовстоверились, что ликер - не ваше :)
А получилось здорово!
20.01.2012
Ответить
Лена
Такой красивый и аппетитный тортик! Очень очень надо мне такой сделать... свекрови на ДР. Правда я хотела корзину попробовать сделать. Боюсь не тот случай, не выйдет наверное из такого торта корзина(
20.01.2012
Ответить