Винни
Торты 3Д
Наконец-то 3Дешный тортик заказали! Ура!!!
Внутри шоколадный бисквит на сгущёном молоке, пропитанный вишнёвым сиропом + шоко-сырный крем, с вишней. Вес 4.5 кг.
Результатом не очень довольна, т.к. хотелось 100%-го сходства, ну и проблемки с лапами были( не хотели крепиться к тушке и ползли вниз ), не смогла завершить задуманное( в вес не укладывалась, а хотелось ещё горшочек мёда пристроить, но...оставила себе, семье на съеденье! Зато попробовав, узнала, что тортик очень вкусным получился!)
Эля
Глаз не оторвать!!!!! Ну как вы это делаете!!!))) Хоть в двух словах опишите!!!
30.01.2012
Ответить
Инна
Попробую)) Отдельно формировала тушку и нижние лапы, отдельно голову, отдельно верхние лапы. Внутри всё как в обычных тортах: коржи, прослоенные кремом и фруктами, в верхних лапах: картошка. Сверху уже сформированную деталь обмазывала кремом: масло+сгущёнка, тщательно выравнивала, охлаждала, потом опять выравнивала...Обтянула тельце и нижние лапы вместе, вставила палочку для суши, сверху надела обтянутую голову, потом попыталась приклеить на воду верхние лапы( с ними намучилась!), потом надела майку( просто обвернула прямоугольный кусок раскатанной мастики вокруг тела и ножницами уже корректировала). Ну и на последок: уши, брови, глаза, улыбка))
30.01.2012
Ответить
Эля
А голова ..тоже картошка)) Икартошка это кусочки бисквита перемешанные с кремом? Правильно поняла??
30.01.2012
Ответить
Инна
Этого нет!Уже не первый их заказ)) А вот когда я для его жены Теддика сделала, так она не сразу поняла, что это торт!
29.01.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
афигенный!!!!!!!! Инн, сына от монитора не оттащишь)))))
ты талантище!!!!
а поделись плиз рецептом бисквита?
29.01.2012
Ответить
Инна
Делюсь: 4 яйца, 1ст. сахара, 400г сгущёнки, 150г растопленного шоколада, 300г сметаны,20г разрыхлителя,2.5 ст. муки.
Яйца взбить с сахаром, добавить жидкие ингри, потом муку с разрыхлителем, перемешать на медленной скорости, выпекать в разогретой до 190С духовке около часа( но тут у кого какая духовка)
У меня он не всегда получается, немного капризный, но очень вкусный и влажный,можно не пропитывать, на 3Д самое то))
29.01.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Инн, а он плотный? не воздушный? и как выпекается? у меня на сметане бисквиты горкой всегда..
спасибо большое!!!
29.01.2012
Ответить
Инна
У меня тож иногда такое случается, в последнее время пеку в стекле или в керамике, ровненькие выходят), бисквит плотнее обычного и тяжелее.
29.01.2012
Ответить
Юлия СК
Инна,работа хорошая!!!С лапами есть что-то не то ,но теперь на будущее будешь знать что и как)))я сама 3д торты животных делала 1 раз и то украшала кремом)))смотрю на твой и офигеваю))))
29.01.2012
Ответить
Инна
Юль, наверное всё дело в весе, Теддика когда делала таких проблем вообще не было, он в половину(почти) меньше был и получился на ура)) Я вообще такие больше люблю делать, мне с ними легче, вот видимо переоценила свои возможности((
29.01.2012
Ответить
Инна
просто результат немного не такой хотелось получить, хи.. тут вот даже с тигрой сходство нашли ))
29.01.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
ну да, когда думаешь будет так, а выходит по другому - остаешься неудовлетворенной что ли......, ну по поводу тигры я не согласна)))ничего общего, просто у тебя свой почерк..
29.01.2012
Ответить
Snowflake (Наташа)
Классный Винни! мне очень понравился! а как ты сделала, чтоб под тяжестью головы туловище не расплющивалось? в лапках картошка?
29.01.2012
Ответить
Инна
Наташ, да в общем-то никак, обтягивала по отдельности, потом в туловище вставила палочку для суши( новую!), чтоб башка не укатилась, ну и на неё голову установила), в верхних лапах картошка, в нижних торт.
29.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



