Коробка с сумочкой и туфелькой на 18-ти летие!

Шикарно!!!!!!!!! Безупречно!!!!!!!!!!!
07.02.2012
Спасибо! особенно за безупречно!
08.02.2012
 Леночка, таак, красиво!!! Ты просто молодчинка!!!
07.02.2012
Спасибо! Стараюсь
07.02.2012
Я просто балдею!!! Умничка!!!
05.02.2012
Спасибки!
05.02.2012
а туфельки моей любимой фирмы))) босоножки маноло бланик)))классс
04.02.2012
ахах, да уж....я пока модель к сумочке выбирала, много всего пересмотрела... есть что выбрать)))
04.02.2012
дааа.. в Москве их можно найти в Третьяков плаза..там магазинчик их есть))
04.02.2012
горжусь))))умничка
04.02.2012
Спасибо, Оленька! Я сама довольная как слон... когда всё получается... )))))))
04.02.2012
Вот это да...нет слов...ну почему мы от вас так далеко...у нас в городе таких шедевров не найдешь..может самолетом отправите мы бы с удовольствием были вашими клиентами .Очень шикарные у вас работы!!!
04.02.2012
Спасибо, очень приятно! Я в процессе, ещё учусь такую красоту делать. Далеко конечно, боюсь не долетит тортик:))))
04.02.2012
Ну не знаю конечно на ученицу не очень похоже тут уже мастерством попахиваетУдачи)))
04.02.2012
Спасибо, я стараюсь! Заказы беру понемногу))) Только вот мы сейчас в Тирасполе, а здесь как-то сложно с заказами...   в Москву только летом вернемся
04.02.2012
Очень красивая туфелька! Поделитесь рецептом бисквита на кефире, пожалуйста.
04.02.2012
Спасибо! Рецепт нашла на просторах интернета, уже не помню где... копирую, как у меня сохранено)) "ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ очень советую попробовать эти коржи по рецепту Жени (Crazy) они получаются влажными и очень вкусными 185 г мягкое масло 330 гр сахара (я брала 300 гр) 2.5 ч.л экстата ванили (можно заменить ванильным сахаром) 3 яйца 300 г муки 2.5-3 ч.л пекарского порошка (разрыхлитель) 1.5 ч.л соды 80 гр какао порошка 280 гр кефира ( у меня ушло 300) Духовку разогреть до 180° С. Масло хорошо взбить с сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая. Муку просеять с какао и содой. В масляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером. Готовую смесь вылить в форму (26-28 см) и выпекать до готовности. У меня корж пропекался 40 минут.  Готовность я проверяю деревянной палочкой - если она чистая, но на ней висят пара крошек, то пора вынимать. С коржами ничего не случается, если открыть духовку раньше времени, поэтому лучше несколько раз проверить на готовность, чем передержать их в духовке. Если есть возможность, то их лучше испечь за день до того, как собирать торт - с ними тогда легче работать. "
04.02.2012
спасибо
04.02.2012
туфелька очень красивая
04.02.2012
Спасибо!
04.02.2012
элегантно)))
04.02.2012
Спасибо! Заказана была конкретно сумочка, а туфельку я сама подбирала по реальным фото коллекции Malono Blahnik. Ну а получилось вот так...  там бантика не хватает на заднике))) 
04.02.2012
Туфелька просто загляденье!
04.02.2012
Спасибо!
04.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт-духи Торты-подарок