Всем привет!

Для второго просто идеально. Выравнивание получится, просто надо было утюжком ещё лучше пойтись и т.к. форма шляпки нестандартная, я бы разглаживала кусочком оставшейся мастики. Делается просто, сначало кусочек припудривается в крахмале, водится по ровной поверхности (стол, доска), а потом гладится тортик, получается разглаживание не хуже, чем специальным утюжком.
09.02.2012
Спасибо за совет! Для меня это бесценный опыт! Я на сахарной пудре раскатываю. А может лучше с крахмалом работается? 
09.02.2012
Кому как, крахмал мне больше нравится, потому что он мельче по структуре, а в пудре если попадется хоть один кристалик, он может всю малину испортить (((
09.02.2012
 
08.02.2012
Спасибо! Главное я с удовольствием занимаюсь тортиками))) 
09.02.2012
 как и все здесь
09.02.2012
смурфы классные! 
08.02.2012
Спасибо!  
08.02.2012
классный тортик, а выравнивание со временем придет))) 
08.02.2012
Спасибо! Я тоже верю, что научусь! 
08.02.2012
не сомневаюсь)))))0 
08.02.2012
Добро пожаловать!!! Посмотрите здесь есть пост про выравнивание)))) очень полезный!
08.02.2012
Привет! Смотрю, учусь, спасибо! 
08.02.2012
 Хороший тортик, для 2го раза, просто отличный! На будущее- поработать над выравниванием, и будет просто супер!
08.02.2012
спасибо! с выравниванием правда не дружу! Масло+сгущенка,но не могу добиться гладкости никак, пока, я надеюсь)))
08.02.2012
 бисквитную крошку добавляйте в этот крем, и всё будет ок!
08.02.2012
Спасибо, попробую обязательно. 
08.02.2012
Спанч и Патрик. Паровозик Томас для Марка