Торт "8 марта"

п 2.4 Правил!
09.03.2012
Роза-супер!
07.03.2012
тортик такой нежный.а желатиновая мастика не липнет к рукам?
07.03.2012
нет она не липнет если хорошо вымешана.
07.03.2012
а вы не подскажите рецептик?
07.03.2012
Бисквит: 5 яиц+ 1 ст сахара- взбивать 7 мин+ 1 ст муки без 3 столовых ложек их заменить на 2 ст л какао и 1 ст л крахмала+ 1 ч л разрыхлителя + ванильный сахар 1 ч л = хорошо миксером перемешать и в форму( диам 24 см) застеленную бумагой и промазаную маслом(я мажу растительным и слегка присыпаю сахаром). Крем: протереть творог-300 гр через сито, добавить 3 ст л сгущенки. Отдельно взбить сливки-500 мл  в крепкую пену + 5 ст ложек сахара+ 1 ч л ванильного сахара, смешать сливки с творогом ( я перемешиваю ложкой) и с кокосовой стружкой о орешками.
07.03.2012
спасибо большое начну готовить
07.03.2012
Подскажите пожалуйста, стружку в крем добавляете свежего кокоса?
07.03.2012
Нет я покупаю уже готовую. А когда готовлю торт заранее ее провариваю в молоке. Это молоко можно также использовать в крема или выпить самим
07.03.2012
Спасибо.
07.03.2012
Извините, но насколько я знаю, форму для бисквита промазывать маслом нельзя, без масла он выше поднимется.
07.03.2012
Оля, я постоянно пеку ( лет 10) этот бисквит и форму промазываю и он у меня всегда пышый и ровный.
07.03.2012
Мастика: 1 ст л желатина замочить в 6 ст л воды =40-60 мин. Растопить в микро 30 секунд процедить и добавить 1 ст л белого сливочного масла + 1 ст л меда жидкого + щепотка соли + щепотка лимон кислоты= хорошо перемешать и дать остыть , а затем добавляем сахарную пудру около 1 кг точьно не знаю так как когда начинаю вымешивать чувствую руками нужно еще или хватит. Когда вымесили кладем в пакет на 20-30 минут, а затем работаем с ней. Ею я и торты покрываю и розы леплю и т д .
07.03.2012
У меня такая мастика издавала вкус мёда, не всем это нравится, а по качеству конечно отличная.
07.03.2012
Я кладу ванилин или ванильный сахар пачку, а если знаю что торт только для взрослых капаю 2-3 капли коньячной эссенции
07.03.2012
п. 2.4 Правил
07.03.2012
Все поняла. Спасибо
07.03.2012
Сама нежность! А от розы оторваться невозможно!!!!
07.03.2012
Розы обалденные, случайно МК по ним нет, лучше бы её на торт положили.
07.03.2012
Дааа, роза суперская!!!!! Давайте МК на такую красоту!))))
07.03.2012
Девочки когда нафоткаю дам, я их делаю без вырубок 
07.03.2012
Ждем)))
07.03.2012
Роза бесподобная!!!!!! Торт очень нежный!
07.03.2012
Спасибо.
07.03.2012
С 8 марта с 8 марта))