Красная Шапочка

и правда новое, оригинально!!
24.03.2012
спасибо))
24.03.2012
я все хочу спросить,а у девочки под юбкой ножки тоже есть??просто интересно как ты ее делала.
24.03.2012
все есть) и ноги, и носочки, и ботиночки)
24.03.2012
прросто мне всегда интересно делается вся куколка или только верхние детали которые видно=)
24.03.2012
изначально планировалась юбка короче))
24.03.2012
чувствую ся изращенкой какой то
24.03.2012
Я просто выпала в осадок!!!!!!!!!!!! Это что-то совершенно новое! Класс!
23.03.2012
Ленок, так и хотелось, до конца не могла представить как воплотить идею, пыталась рисовать, но все же окончательно все пришло на свои места уже на торте
24.03.2012
Как правило, самые интересные торты именно так и получаются!!!!! Творю то, не знаю что...! Торт - супер!
24.03.2012
спасибо, Лен)) надеюсь хозяйке он понравился))
24.03.2012
Тебе не отзвонились и не отписались? Я последнее время прошу оставить мне отзыв, объясняю, что для меня это очень важно. Отзывов стало значительно больше!
24.03.2012
да многие пишут позже)))
24.03.2012
это точно!!!!!!!!! Ты чего полуночничаешь? Я то понятно - торт-двухярусник, вчера коржи попекла, сегодня вечером кремом перемазывать; первый ярус - все ОК, а второй бисквит ужасен. Он не пропекся! Почему - не знаю. Выкинула. Сейчас уже испекла новый, жду, пока остынет.
24.03.2012
так сунь на холод)) Да я работаю, у меня снова 2 торта, все, больше не хочу так пахать)) корову снова заказали))))
24.03.2012
Два торта на один день - жесть! После этого пару дней отходняк, особенно если еще и ночью работать. А коровы у тебя классные. Но понимаю, что надоедает одно и тоже делать. Мой второй бисквит остыл, намазала, можно спать идти, но чет не хочется... У меня на понедельник на утро две книги (одна на другой),  сидела  - варианты смотрела. Я еще книги не делала. Был где-то МК по книге, так я его найти не могу. Не пойму  ничего - у меня перестал получаться шифоновый ванильный бисквит! Второй тоже был не идеальным. Внутри совсм не айс. Я не могу понять, почему он не пропекается! 
24.03.2012
а попробуй оборачивать форму мокрым полотенцем, а сверху фольгой) У меня с 21 каждый день по 2 торта)
24.03.2012
 Как ты выдеживаешь? Лен,  а если так ставить бисквит, то он дольше печется? И открывать его тоже нельзя, как обычно?
24.03.2012
да все как обычно) я к своей плите новой до сих пор не привыкну, не нравилось мне как получается, вот попробовала этот способ - бисквит отлично вышел.
24.03.2012
Лен, а ты говоришь про обычный бисквит или про шифоновый? У меня с шифоном такие проблемы. И причем только в одной прямоугольной простой форме! А в большой круглой разъемной таких проблем нет! Как это объяснить?
25.03.2012
Странно:) не, я про обычный. Я вот шифон еще не пробовала, хвалят его, у меня в старой печке обычный выходил превосходно, привыкла к нему. Надо попробовать шифон, где-то я встречала рецепт не на 7 яиц, а меньше.
25.03.2012
У меня на 5 яиц пересчитан 7-ми яичный рецепт. Шифон вкуснее обычного бисквита, сочнее, его можно вообще не пропитывать.
25.03.2012
ЛЕН, напиши мне пожалуйста:)
25.03.2012
http://povary.ru/recipes.php?id=5451 Я себе ссылку сохранила. Только я пересчитала  пропорционально все ингредиенты на 5 яиц
25.03.2012
Лен, я имела в виду пересчет на 5 яиц, а этот рецепт я знаю))
26.03.2012
Леен, он у меня рукописный.... Суть в том, что я перевела все меня в граммы, расчитала расход на 1 яйцо и теперь при необходимости только умножаю эти граммы на нужное мне количество яиц
26.03.2012
Ясно... ну мне по математике нужно кол ставить)))).
26.03.2012
Лен, я чуть позже напишу тебе все расчеты
26.03.2012
Лен, я буду тебе благодарна)))
26.03.2012
Расчет на 1 яйцо : 50 гр муки 42 гр сахара 3,5 гр разрыхлителя щепотка соли 27 гр воды 17 гр посн масла щепотка лимонки 3 гр ванильного сахара.  Потом перемножаешь на нужное тебе количество яиц и усЁ.
26.03.2012
Леночка, я тебе очень благодарна)) извини, что пристала, но твой рецепт в перчете на яйцо очень хорош))))
26.03.2012
Ленчик, я рада, что смогла помочь!  
26.03.2012
26.03.2012
Очень интересный тортик!
23.03.2012
спасибо))
24.03.2012
Волчара просто абалденный!!!!!!!!
23.03.2012
хи)) спасибо))
24.03.2012
Обалденный тортик!!! очки, зубки, когти...)))) Как это можно будет съесть? Моя доченька не дала бы даже разрезать)))
23.03.2012
думаю, что фигурки оставили, остальное без проблем разрезали) Спасибо)
24.03.2012
супер
23.03.2012
спасибо))
24.03.2012
Лен, потрясно просто! ощущение, что ыт уже в день по 10ку штампуешь )))))) скажи, ты лица врцчную делаешь или молд такой?
23.03.2012
Лиль, спасибочки))) не, по 2, но умирая, все, еще пару дней таких и больше не буду так пахать. А то ноги протяну.
23.03.2012
не представляю, я без работы-то к вечеру еле ползаю - видимо упадок сил к началу весны...
23.03.2012
Лиль, без молда
23.03.2012
круто, Лен! а я с лицаи чет никак не подружусь
23.03.2012
Лиль, многие молдами делают
23.03.2012
у меня пока только самодельный молд, с него не очень получается, но доделываю потом руками, как могу ))))))
23.03.2012
очень многие так и делают)
23.03.2012
Лена, это мой торт!!!!!!!!!!!! Уау! какой он обалденный, я и не ожидала!!!! Все скоро за ним приеду!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом выложу фотоотчет с дня Рождения!  
23.03.2012
Ох, Оксан, не думала, что вы увидите раньше его на фото, но думаю вживую он вам понравится больше)))
23.03.2012
Вау!Я еще нигде такого не видела! Здорово-то как))) И очки,и пирожки,и коготки!Лица изумительные! Класс!
23.03.2012
спасибо))))
23.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Смешарики весной Нюша