Люда
я все хочу спросить,а у девочки под юбкой ножки тоже есть??просто интересно как ты ее делала.
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Я просто выпала в осадок!!!!!!!!!!!! Это что-то совершенно новое! Класс!
23.03.2012
Ответить
Лена СК
Ленок, так и хотелось, до конца не могла представить как воплотить идею, пыталась рисовать, но все же окончательно все пришло на свои места уже на торте
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Как правило, самые интересные торты именно так и получаются!!!!! Творю то, не знаю что...! Торт - супер!
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Тебе не отзвонились и не отписались? Я последнее время прошу оставить мне отзыв, объясняю, что для меня это очень важно. Отзывов стало значительно больше!
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
это точно!!!!!!!!! Ты чего полуночничаешь?
Я то понятно - торт-двухярусник, вчера коржи попекла, сегодня вечером кремом перемазывать; первый ярус - все ОК, а второй бисквит ужасен. Он не пропекся! Почему - не знаю. Выкинула. Сейчас уже испекла новый, жду, пока остынет.
24.03.2012
Ответить
Лена СК
так сунь на холод)) Да я работаю, у меня снова 2 торта, все, больше не хочу так пахать)) корову снова заказали))))
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Два торта на один день - жесть! После этого пару дней отходняк, особенно если еще и ночью работать. А коровы у тебя классные. Но понимаю, что надоедает одно и тоже делать.
Мой второй бисквит остыл, намазала, можно спать идти, но чет не хочется... У меня на понедельник на утро две книги (одна на другой), сидела - варианты смотрела. Я еще книги не делала. Был где-то МК по книге, так я его найти не могу.
Не пойму ничего - у меня перестал получаться шифоновый ванильный бисквит! Второй тоже был не идеальным. Внутри совсм не айс. Я не могу понять, почему он не пропекается!
24.03.2012
Ответить
Лена СК
а попробуй оборачивать форму мокрым полотенцем, а сверху фольгой) У меня с 21 каждый день по 2 торта)
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Как ты выдеживаешь?
Лен, а если так ставить бисквит, то он дольше печется? И открывать его тоже нельзя, как обычно?
Как ты выдеживаешь?
Лен, а если так ставить бисквит, то он дольше печется? И открывать его тоже нельзя, как обычно?
24.03.2012
Ответить
Лена СК
да все как обычно) я к своей плите новой до сих пор не привыкну, не нравилось мне как получается, вот попробовала этот способ - бисквит отлично вышел.
24.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Лен, а ты говоришь про обычный бисквит или про шифоновый? У меня с шифоном такие проблемы. И причем только в одной прямоугольной простой форме! А в большой круглой разъемной таких проблем нет! Как это объяснить?
25.03.2012
Ответить
Лена СК
Странно:) не, я про обычный. Я вот шифон еще не пробовала, хвалят его, у меня в старой печке обычный выходил превосходно, привыкла к нему. Надо попробовать шифон, где-то я встречала рецепт не на 7 яиц, а меньше.
25.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
У меня на 5 яиц пересчитан 7-ми яичный рецепт. Шифон вкуснее обычного бисквита, сочнее, его можно вообще не пропитывать.
25.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
http://povary.ru/recipes.php?id=5451
Я себе ссылку сохранила. Только я пересчитала пропорционально все ингредиенты на 5 яиц
25.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Леен, он у меня рукописный.... Суть в том, что я перевела все меня в граммы, расчитала расход на 1 яйцо и теперь при необходимости только умножаю эти граммы на нужное мне количество яиц
26.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Расчет на 1 яйцо :
50 гр муки
42 гр сахара
3,5 гр разрыхлителя
щепотка соли
27 гр воды
17 гр посн масла
щепотка лимонки
3 гр ванильного сахара.
Потом перемножаешь на нужное тебе количество яиц и усЁ.
26.03.2012
Ответить
Лена СК
Леночка, я тебе очень благодарна)) извини, что пристала, но твой рецепт в перчете на яйцо очень хорош))))
26.03.2012
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Обалденный тортик!!! очки, зубки, когти...)))) Как это можно будет съесть? Моя доченька не дала бы даже разрезать)))
23.03.2012
Ответить
Лилия
Лен, потрясно просто! ощущение, что ыт уже в день по 10ку штампуешь )))))) скажи, ты лица врцчную делаешь или молд такой?
23.03.2012
Ответить
Авдеева О.Ю.
Лена, это мой торт!!!!!!!!!!!!
Уау! какой он обалденный, я и не ожидала!!!!
Все скоро за ним приеду!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом выложу фотоотчет с дня Рождения!
23.03.2012
Ответить
Лена СК
Ох, Оксан, не думала, что вы увидите раньше его на фото, но думаю вживую он вам понравится больше)))
23.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





