И снова пристрой II.
Кондитерский инвентарь
Экструдер - цена 1115 рублей
Проволока Белая №26, 15 см, 20 шт - 30 рублей
Проволока Зеленая №30, 15 см, 20 шт - 30 рублей
Тычинки жемчужные 432 шт. Цена 150 рублей
Вайнер+вырубка "Петунья" Цена - 400 рублей
Вайнер+вырубка "Бабочка" Цена - 400 рублей
Алексей
Ну емс последнее время очень плохо работает:))) По москве есть доставка. Напишите мне в ЛС заказ, адрес доставки, контактный телефон.
07.04.2012
Ответить
Алексей
Да, доставка по России. Стоимость 300 рублей до 2 кг. Почта России. Отправление 1-го класса.
05.04.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
Алексей,здравствуйте!Есть ли еще эструдер?Если есть можно забрать в воскресенье и где?
05.04.2012
Ответить
Алексей
Здравствуйте, экструдер есть. В воскресенье забрать можно на м.Менделеевская ближе к вечеру.
05.04.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
что-то с личкой беда какая-то,дублирую сюда...
в воскресенье точно забираю,отложите мне пожалуйста!
Вы мне напишите тогда место и время.
05.04.2012
Ответить
Алексей
Хорошо. Как проблемы с сайтом закончатся я напишу вам место, время, пароли...
05.04.2012
Ответить
irina СК
я хочу экструдер,могу забрать в субботу или воскресенье,очень нужен,и проволку возьму и зелёную и белую.
05.04.2012
Ответить
Эльза
я тоже хочу экструдер, если вдруг что измениться напишите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!! очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.04.2012
Ответить
Ivanna
Алексей, можно мне экструдер? Напишите пожалуйста в ЛС когда и где можно забрать. Спасибо!
04.04.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Этот экструдер замечательный!!!!!!! Купила себе и теперь не могу понять - КАК я без него раньше обходилась???
Удачного пристроя!
04.04.2012
Ответить
Котик
Елена, добрый день. Скажите, а что вы делаетет им?? Просто я тоже заказала его себе, он в пути, вот смотрю и на ум не приходит ничего кроме "травки" и косичек, поделитесь опытом.
05.04.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Можно на ТЫ! Я сначала тоже только для травки и косичек заказывала, а потом поняла, что любые "колбаски" в лепке, особенно длинные, обработка деталей одежды, разметка на футбольном поле, надписи, окантовки... Все им!
05.04.2012
Ответить
Котик
А ведь действительно так... Я только начала всем этим заниматься, купила палочки для моделирования, они лежали просто так, а потом пригодились, сейчас очень удобно с ними, думаю и к этому "агрегату" подход найду,СПАСИБО!!
05.04.2012
Ответить
Алексей
Спасибо. Всегда выбераю лучшие товары для Вас, дорогие тортоделы! Постараюсь всегда держать минимальные цены.
05.04.2012
Ответить
Людочка
Привет, Лен, подскажи начинающему "кондитеру"(мне т.е) как пользоваться экструдером?что-то не пойму, если мастика потвёрже, так не выдавишь же?или нагреть её надо, если да, то как?отдельно или в экструдере?Спасибо!
29.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
ничего путнего из твердой мастики в экструдере не получается. Бери мягкую и не мучайся. Греть можно до вкладывания в экструдер, но она все равно быстро остывает и нормально не выдавливается
29.05.2012
Ответить
Людочка
т.е. только мягкую мастику с этим инструментом можно использовать?а ты, Лен, какой пользуешься?
29.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
я работаю только с самодельной мармышковой. Желатиновыю иногда делаю, чтоб добавлять к мармышковой при лепке цветов и того, что должно высохнуть и держать форму
30.05.2012
Ответить
Людочка
а она что, мягкая? мармышковая? я сколько делала-мягкой её назвать сложно.
30.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Люд, она любая может быть в зависимости от замеса. Молочку я вообще не поняла.
30.05.2012
Ответить
Людочка
а я что-то молочку попробовала и на неё подсела, хотя и мармышковая мне нравится, хотя мои её не поняли, говорят резиновая какая то.А помягче её как делаешь? поменьше сах.пудры?
30.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
30.05.2012
Ответить