Фиалочки

Не могу, Лен! Все время твои фиалки перед глазами стоят:) пришла к тебе в дневник, скопировать фото :) хочу повторить :) Я в таком восхищении от листьев!!!!!!
25.05.2013
Спасибо! Черт, Эльмир, приятно))А листья (тут у меня, кстати, не вырубок, не вайнеров еще не было, одно желание))) делать просто - побольше какао в мастику вмешать, оно дает этот эффект бархатистости что-ли и цвет соответственно становиться ближе к натуральному цвету листьев. Ну и тут я прокатывала шариком с изнанки как бы полоски от середины листочка к краю, получились волнушечки выпуклые)) Если есть вайнер фиалочных листиков, то вообще супер)
25.05.2013
спасибо, Леночка!!!!а мастика у тебя тут самодельная?
25.05.2013
нет, я всегда только вандером и моделом пользуюсь)
26.05.2013
а цветочки то из вандера что ль???? из него так можно, да?
26.05.2013
здесь из модела, подсушивала его, но сейчас я бы уже не стала из него делать это точно!)) Я вообще не знаю, как у меня все это держалось, да еще и 5 часов в машине тряслось по жаре)))Эльмир, я тогда еще не знала про цветочную мастику)))))Я ж говорю, на голом энтузиазме можно далеко уехать)))
26.05.2013
Лена, а можно спросить рецепт пудингового суфле с профитролями и заварным кремом? Звучит очень интересно))
09.05.2012
Лен, у меня половина рецептов слетела, я в ужасе от своего ноута...Вобщем пока не нашла так расскажу. Суфле делается на основе пакетика "пудинг", кажется где-то здесь рецепт переписывала, буду искать. А профитроли в яндексе набираю "Сладкие истории. Башня из профитролей" Селезнев очень хорошо рассказывает как их делать. При том, что по его рецепту они сразу получились и вкусные, а до этого плюшки одни были))). Крем заварной тоже у него брала. Вобщем, если восстановлю свои файлы, напишу)
09.05.2012
Нашла))1 пачка карамельного пудинга 400 мл молока 2 столовые ложки желатина 1 банка (350 г) сгущеного молока "ириска" 300 г сливой 33% жирности В сухую пудинговую смесь добавляем быстро растворимый желатин, постепенно вливаем холодное молоко и все тщательно перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения. Даем пудингу остыть и вмешиваем банку сгущенного молока "ириска". В отдельной посуде взбиваем сливки до "стоячих пиков" и аккуратно вмешиваем в пудинговую смесь. Перемешиваем все до однородной массы.
10.05.2012
Спасибо!))) Лена, а что это за сгущеное молоко "ириска" ? Так и называется? А пудинг какой фирмы ты использовала? Как на твой вкус, понравилось  пудинговое суфле?
11.05.2012
Сгущенку обычную я брала, но думаю, что под ириской подразумевается вареная сгущенка , только не настоящая, а с растительными там всякими жирами. Потому что я недавно покупала на рынке вареную сгущенку и мне тетка как раз и сказала, что я покупаю именно настоящую варенку, а многие приходят и спрашивают этот суррогат и называют его кто "ириской", кто "карамелькой".Я его в торте не пробовала, но так кусочек который вытек из формы только)). Ничего так)).Я копирую к себе рецепты в основном с ББ и где много комментов положительных)). Но вкусы разные у всех, тоже надо учитывать!
11.05.2012
Очень клёвые, реально как живые!
02.05.2012
Спасибо, Вера! Горжусь прямо ими, самый лучший торт, наверное, из моих))
02.05.2012
Это я для тебя загадка???? ни чего себе!!! нет у нее опыта!!! Господи, я вот ника кне могу понять(((( как на проволочке все это делается?!?!?! для меня такой торт сделать и через 10 лет будет загадкой))))) ТОртик чудесный просто!!!!! ну как с проволочкой работать...а?))))
01.05.2012
Конечно загадка! Я уже всем рассказываю, как одна девочка столько тортов делает в неделю, что я в обморок падаю при подсчете!))). Я после одного-двух тортов уже считаю себя героем!! И мужа заставляю все убирать и посуду мыть и с ребенком гулять и пр., потому как мне нельзя))) я упахалась!!)))))Леночек, ты вот мат этот хочешь специальный купить, с ним наверное попроще будет, но и так вроде ничего сложного. Я вырезала листик, с обратной стороны прикладывала проволочку и сверху тоненький жгутик мастики и прокатывала скалочкой, потом уже рельеф создавала и все...просто очень.
01.05.2012
Лен, веришь - нет.. я раз мильОн уже пробовала - обязательн при раскатке рвется мастика у меня((( до слез обидно(( криворукая я чтоли какая... мат, да, заказала, может с ним смогу) буду еще пробовать))) а теперь тортиков у меня поменьше)) свадебный сезон начался))у  меня почти все лето расписано ими - больше не буду заказы брать - надо и с сыцном на улицу ходить и муж внимания просит)))
01.05.2012
Криворукие такие торты не делают!! И по ТВ их не показывают! Так что не наговаривай на себя))) Ты молодчина и многим до тебя как пешком до Китая))). С матом вообще суперпрофи станешь! Честно, без всякой лести и т.д., я восхищаюсь тобой!Будем ждать шедевров с цветами!
01.05.2012
ну прям так приятно))))) спасибо тебе за добрые слова)))) до шедевров далеко, но учиться буду!!!
01.05.2012
01.05.2012
Лена, у меня тоже рвалась мастика, пока не попробовала желатиновую - теперь все отлично) И с фигурками также - пробовала лепить из разной мастики, но больше всего понравилось из Малютки (спасибо Леночке за рецепт!) а вот с Моделом ну никак у меня не складывается(( только машинки с ним получаются))
09.05.2012
я и пробовала их желатиновой
09.05.2012
шикарно))
28.04.2012
Спасибо, Мария!!
28.04.2012
Красота)))) Как живые))))
23.04.2012
Спасибо!!!)
23.04.2012
Какая красота!! Я даже сначала подумала: что это вы фото цветочков в кондитерское сообщество выставляете))
21.04.2012
ой, спасибо, Катя))! Это же лучший комплимент для торта, то что его путают)))
21.04.2012
Я тоже с первого взгляда не сообразила, что это торт))) Даже листочки кажутся бархатными
09.05.2012
Спасибо-спасибо, очень приятно))
09.05.2012
ух, красотища! в закладки! мне как раз завтра предстоит такой тортик делать - буду на ваш смотреть. очень красиво!
21.04.2012
На радость!!!))
21.04.2012
Боже! Какая красота, у меня нет слов, моей мамы любимые цветы, а я все думаю, что подарить! Сколько будет стоить такой тортик?
20.04.2012
Евгения, спасибо))) Ответила в личку)
20.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Джип с хозяином ))) -=Мой Маквин)))))))=-