На 10-летний юбилей.
Торты детскиеУже такой делала, заказали ещё, с другой интерпретацией. Забыла сфоткать дома, пришлось в машине на скорую руку на телефон счелкать, когда отвозили.





2,5 кг верхний суфле, нижний бисквит ссо сливочным кремом
Ольчик
Спасибки )) Да солнышко всё время почти светило с моей стороны, всяко пыталась от него спрятать тортик, боялась щас что-нибудь начнёт таять, особенно цыфры меня волновали, ну вроде выстояли))
22.04.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Очень красиво!))
Скажите пожалуйста, а чем Вы приклеиваете розы к торту на бокавинках? Они так хорошо держатся!
22.04.2012
Ответить
Ольчик
Спасибо :) Белок взбиваю с сахарной пудрой, т.е. белковым кремом получается, клею им всё. Особенно если постоит и начнется сироп внизу образовываться, так им хорошо мастику клеить, он прозрачный.
22.04.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
А пропорции белка и сахара какие? Как у айсинга?
22.04.2012
Ответить
, а какой диаметр ?