Татьяна (Сакура)
можно такой заказать к 29 декабря на 2кг? сколько будет стоить?
15.12.2012
Ответить
фырфырфыр
Ирин, еще раз мои благодарности за чудесную работу!! вчера попробовали эту вкуснятину :) Тортик понравился всем без исключения, сказали, что намнооого вкуснее, чем покупной.
Именник первым делом схватил паровоз и стал пытаться его катать :)
Фото в разрезе - 1
фото - 2
ну и именнику конечно дали маааленький кусочек:

фото - 2
ну и именнику конечно дали маааленький кусочек:

28.04.2012
Ответить
Ирина
Какой очаровательный именинник!!! Просто сразил меня!!! Надо заранее спрашивать фотки именинников чтоб вдохновляться на работу))))))) Огромное спасибо за фотки - просто суперские!!!
Очень рада что всем понравилось - жду снова в гости)
28.04.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Какой весёлый паравозик)) Здорово!
Скажите, а как получается торт Панчо спрятать под мастику, она же поплыть должна от сметанного крема...
26.04.2012
Ответить
Ирина
Тань, вопервых предлагаю на ты! Вовторых поздравляю тебя с дет.садиком, который ты воспитываешь - как увидела сейчас 5 детских мордочек рядом с твоей фоткой на аватарке, аш проснулась))) А имена то какие подобрали - просто прелесть!!! Ты конечно настоящая мама-героиня!!!
Извиняюсь за отступление - просто немного ошарашена была)
По поводу панчо - есть несколько способов. Я делала так - брала большую салатную миску обкладываю ее пленкой и оставляю концы пленки наружу, потом если что за них тянуть будет удобнее, туда тромбовала кусочки бисквита со сметаной и вишней, вконце кладу корж (он будет дном), сверху гнет. и в холод. у меня ночь стоял. потом переворачиваешь это все на подложку и дальше смазываешь картошкой и сверху мастика. Если нужна не горка, а стандартная форма бисквита - то тромбуешь в форму для выпечки.
Другой вариант - это когда ты из бисквита делаешь коробочку и туда тромбуешь - т.е. срезаешь у бисквита верхний корж, откладываешь (он потом будет крышкой), и теперь из оставшегося бисквита вырезаешь окуратно середину. тут опять же 2 варианта - либо вырезаешь по кругу всю середину, потом от нее отрезаешь корж и кладешь на дно, либо ложкой выковыриваешь аккуратно середину, но при этом оставляешь дно не тронутым. Превый вариант считаю более удобным. Дно пропитываем и дальше поехали наполнять нашу коробочку. когда все сделаешь сверху крышку, небольшой гнет и в холодильник.
вот. если что не поняла или плохо объясняю пиши)
27.04.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Ирочка, и за тёплые слова, и за понятное объяснение!)) Теперь можно попробовать)) Главное хорошая эзоляция нежного тортика от мастики))
27.04.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
всё таки наш паровозик мне нравится больше чем Томас, наш такой добряк!
26.04.2012
Ответить
Ирина
Полностью согласна. Да вообще наши мультики гораздо милее и добрее чем их.
26.04.2012
Ответить
