Бочка

"кривой она только кажется)))" - это вы здорово сказали))  Икра у вас хорошая, но вот бочка и вправду кривовата.... И то что она поверху покрашена, придает ей какую-то неаккуратность что ли... Молочная мастика очень хорошо красится в коричневый цвет с помощью какао. 
29.04.2012
Ольга, кстати это смотря как красить)) мне очень понравилось в своей бочке покраска именно сверху)) широкой строительной кистью)) главное не допускать подтеков)) и получается прям настоящая текстура)))Иришкин, в данном случае лучше было краситель водка и мед...  покраска была бы плотнее.. а тут как мне кажется жидковато было)))
29.04.2012
Юль, я согласна. Сама иногда сверху крашу... Но в этом конкретном случае покраска сверху только все портит... 
29.04.2012
тоже согласна)))
29.04.2012
да, наверное, буду знать на будущее)) 
30.04.2012
Спасибо) я пробовала красить какао, но получился пресловутый "какашечный", причем бледный, цвет. Думаю, мало какао. Но побоялась сыпать больше, чтобы не испортить структуру. В будущем попробую)
30.04.2012
Да, надо больше какао, ничего не испортите.
02.05.2012
торт у вас просто офигенный-я вначале подумала что это реальная икра
29.04.2012
Спасибо)) тут, в кулинарке, так уже никого не обманешь))
29.04.2012
но икра-как настоящая!!!!!
29.04.2012
Тортик на годовщину нашей свадьбы! Моя отказная Винкс