Укрепление 3х ярусного

Суть МК хороша, но для наших домашних тортов технология неприменима - мы под мастику пакуем суфле, желе, безе и кучу нежнейших кремов в отличии от американок, для которых торт - толстые бисквиты по 3 см плюс бутеркрем . Их трехярусный торт выдержит вдавливание деревянной опрой, будет стоять без подложек... Наши просядут под собственным весом без подложек! А если еще этот кол сверху вогнать, то торт можно смело переделывать - он расползется! 
06.05.2012
Ленусь,а как же укреплять тогда трех ярусные и т.д? только палочками?авот еще когда подают наши тортики свадебные,например на многоярусных подставках где не то что нужно воткунуь шпагу,а целую трубку посередине!! и все окей же
07.05.2012
Думаю, что для наших тортов идеально делать жесткую нижнюю подставку(напр., деревянную), в нее вкручивать/привинчивать трубку и на эту трубку по одному надевать ярусы, которые в таком случае не сомнутся. Я сама выше 3-хярусников ничего не делала. Укрепляла только палочками. Каждый ярус - на своей подложке. Но доставляла сама, ехали очень аккуратно, все ок.
07.05.2012
леночка а можно по подробней про укрепление.. мне трёхярусник делать падающий как его скрепить и где вообще палочки эти взять
20.08.2012
палочки для шашлыков в супермаркетах блин, не могу слов подобрать... как тебе объяснить... 1-й ярус в идеальной верхней поверхностью: в него втыкаешь палочки и обрезаешь заподлицо. Мажешь кремом или шоколадом растопленным и ставишь 2-й ярус. Опять идеально ровный! Повторяешь тоже самое, что и с первым ярусом. Поищи на ютубе видео по сборке таких тортов. У меня в закладках нет
20.08.2012
вот я не пойму а зачем такие маленькие палочки.. ведь они не торчат из торта а какую тогда роль играют
20.08.2012
не дают проседать и продавливаться ярусу, в который воткнуты! На этих палочках стоит верхний ярус и он давитсвоим весом на палочки, а не на нижний ярус! Каждый ярус стоит на своей подложке!
20.08.2012
тоесть между ярусами обязятельно подложки да.. блин а они не съедут.. у меня же падающий
20.08.2012
Подложка только под основанием вехнего яруса, а оно в падающем торте все равно паралельно земле! Наклонна только поверхность нижнего яруса
20.08.2012
спасибо за ответ но я не поняли почему верхний ярус параллельно земле.. отправила в личку фото который мне надо сделать
20.08.2012
я именно  такой торт делала. Я написала все правильно. Ты не понимаешь самого принципа сборки такого торта. Ищи МК на ютубе - словами этого не объяснить
20.08.2012
нет я поняла.. но на фото не видно что верхний ярус параллельно полу
20.08.2012
он заглублен в нижний ярус. Ты взялась за работу, не представляя, как ее делать. Ищи МК!
20.08.2012
ну ты же тоже делала когда-то в первый раз.. и ни себе а сразу на заказ.. и все девочки так делают.. лучше уж спросить лишьний раз чем ошибиться.. спасибо за подсказку..
21.08.2012
я делала двухярусник первый себе. И на тех ошибках училась. А падающий - это не просто двух-трехярусник! Там все сложнее
21.08.2012
Татьян тебе вроде девочки уже давали ссылку на мк - вот в этом видно что он стоит на ровной поверхности в углублении, а вот верх уже срезан. http://sugarteachers.blogspot.de/search/label/topsy-turvy cake
20.08.2012
спасибо большое..
21.08.2012
Полезный МК Спасибо! Как она так тортики голыми руками берет, перенoсит и вся такая чистая.... Я бы вся уже в бисквите была бы. Во сноровка у девушки! И я не поняла, у нее ярусы на подложках или нет. Если на подложках, как она их на конечном этапе протыкает длинной шпажкой...
30.04.2012
Нетт, не на подложках.обрати внимание-она берет лопаткой и перекладывает на торт предварительно разметив куда ставить
30.04.2012
Фольксваген жук Девочки нашла МК по лепке лилии с помощью приобретеных нами досок для лепки цветов.