Цифра 4 с ромашками

Катя, а какой размер у вашей красавицы?
05.02.2013
ой, давно было, примерно как лист а4
05.02.2013
Очень мне ваши бабочки понравились...А МК к ним есть? С двух сторон рисовали? И еще вопросик...от разговоров здесь слюнки потекли...посмотрела рецептик этого тортика..А вы делаете с творогом или с сахаром...вообщем какой у вас рецепт крема? И за сколько делать тортик, а то я не в курсе может ли потечь крем?? И еще в какую форму и толщиной какой тесто бисквит. заливатьт?? 
02.05.2012
спасибо, но бабочки покупные вафельные, все проще... ))) крем я делала взбиыте сливки как написано просто с сахарной пудрой. коржи выпекаются на бумаге пекарской, нужно обвести ручкой нужную форму, я смазываю поверхность маслом, потом наливаю ложкой тесто 2-3 ложки, размазываю, получается оч тонкий блинчик, выпекается ок 5 минут, вытаскиваю, сразу снимаю бумагу и усе :)))))
02.05.2012
А затем класть новую бумагу и т.д.?? А взбтые сливки текут спустя какое то время..просто покупные в балоне тают...а как с этим делом в торте себя видут...я к тому за сколько торт делать?.....А бабочки и правда клевые))!    
02.05.2012
а как на старой то???? там е останется след ))))  сливки нормальные не текут, из балона плохие! а по времени когда надо тогда и делайте, я вечером делаю торт утром отдаю
02.05.2012
Спасибо за подробности! Будем пробовать)
02.05.2012
Красотища)))) И наверно вкуснятина)))) повезло кому то)))
01.05.2012
оч вкусный, круче чем молочная девочка :)))) а смысл похож очень ))) делала для подруги сестры ))
01.05.2012
Здорово! А ромашки-то, ромашки!!!!! Прелесть!  Кинь рецептик пломбира, руки зачесались сделать
01.05.2012
спасибки, лови http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1441338
01.05.2012
Ромашки отпадные!! У меня есть штам и ромашек и еще какой-то похожим с выталкивателем, но у них заостренные немного кончики лепестков. Каким Вы делали такие округлые лепестки?А пломбир - это где коржи кусочками и в форме с кремом застывает, этот?
01.05.2012
спасибо, торт вот этот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1441338, а ромашки, нужно каждыц лепесток прокатать шпажкой, поэтому кругленькие получаются лепестки))
01.05.2012
ааа. это другой пломбир, тоже себе записала, спасибо!!! И ромашки Ваши сташила себе))) Спасибо!!
01.05.2012
да было б за что, а торт на вкус правда как мороженное
01.05.2012
На 3 годика с тачками и снова Маша и Миша))