Мария СК
блин, красотища! так натуральненько - на море захотелось! а еще от подложки чудненько отсвечивает, будто вода серебрится ;) класс, короче! ну, и черный лес - вообще любимый мой тортик ;)
02.05.2012
Ответить
Katenok CK
спасибо, когда якорь и руль лепила сразу о тебе вспомнила, что молд ты мне показывала :)))
01.05.2012
Ответить
Юлия
я их в своем кораблике использовала)) знаешь)) молды для тех кто не умеет лепить))) т.е. для меня)) ты быстро и лучше слепишь))
01.05.2012
Ответить
Katenok CK
спасибо, да, блин, мозгов то нет, забыла что праздники....одним словом трудоголик )))
01.05.2012
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
у нас 2 июня годовщина свадьбы) надо осуществить мою мечту с тортиком и шокировать мужа)) Катюш, за сколько времени надо сделать заказ?
01.05.2012
Ответить
Katenok CK
:)))собственно можешь уже сейчас делать,т.к. 1 у меня уже под завязку, на 2 тоже уже один заказ есть....
01.05.2012
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
так, мне тада надо знаешь как)) сразу тебе деньги отдать, чтобы уже наверняка потом не передумать))))
у тебя минимальный заказ 2 кг на 2 тыщи правильно?)
01.05.2012
Ответить
Katenok CK
делаю бисквит на темномом шоколаде, варю кисель из вишен и взбитые сливки, можно еще растопленным шоколадом со сливками промазать, просто не из одного рецепта сделала для себя любимый вкус ))
01.05.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Кисель на прослойку не додумалась бы, спасибо! Замороженную вишню ударить с сахаром и крахмалом ведь?
01.05.2012
Ответить
Katenok CK
ага, я вишню размораживаю, сок от нее варю киселем (воички или сока добавляю если мало_, потом вишню добавляю и еще немножко варю, остужаю и в прослойку ))
01.05.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Спасибо огромное! Обязательно так сделаю! А то все вишню раз мороженную добавляю, соком от нее пропитываю, а так необычненько будет)
01.05.2012
Ответить

