Кремовый свадебный

а ты каким кремом украшаешь?
05.05.2012
Белково заварной.Кстати он намного дешевле и проще по мне.
05.05.2012
ага..так и предположила..он форму хорошо держит..а ты по каким пропорциям крем делаешь..я один делала мне жидковат показался
05.05.2012
На 4 яйца стакан сахара 1)3 часть стакана воды чуток лимонки
05.05.2012
делала сегодня крем..чет как то не держит он форму так красиво как у тебя(((
26.07.2012
Скорей всего сироп не доворила...
26.07.2012
...а блина..я точняк не так наверное делала...ты делаешь из воды и этого сахара сироп, потом во взбитые белки и на бане водяной до кондиции или как..
27.07.2012
Сахар потом наливаешь воду ставишь на небольшой огонь,варишь до твердого шарика.Все это время взбиваешь белки.Дальше когда сироп готов наливаешь маленькой струйкой во взбитые белки и еще взбиваешь пока крем не станет густым
27.07.2012
по принципу птичьего молока короче ток без агар-агар..я тебя поняла..спасибочки..буду его мучать..у тебя такой красивый на кремовых фотках всегда
27.07.2012
я очень люблю этим кремом работать.Торты получаются нарядными да и расход небольшой.Будут вопросы спрашивай...
28.07.2012
ага)))спасибо большое))))))))))
29.07.2012
Как красиво, нежно!!!! Лебеди великолепные!!!!!! Головы и крылья у них мастичные????
05.05.2012
Да мастика желатиновая.С кремовыми опыт больше 10 лет.
05.05.2012
Принимайте кремовый,не все любят мастику. Тоже кремовый свадебный