Ольга СК
ага..так и предположила..он форму хорошо держит..а ты по каким пропорциям крем делаешь..я один делала мне жидковат показался
05.05.2012
Ответить
Ольга СК
делала сегодня крем..чет как то не держит он форму так красиво как у тебя(((
26.07.2012
Ответить
Ольга СК
...а блина..я точняк не так наверное делала...ты делаешь из воды и этого сахара сироп, потом во взбитые белки и на бане водяной до кондиции или как..
27.07.2012
Ответить
Райда
Сахар потом наливаешь воду ставишь на небольшой огонь,варишь до твердого шарика.Все это время взбиваешь белки.Дальше когда сироп готов наливаешь маленькой струйкой во взбитые белки и еще взбиваешь пока крем не станет густым
27.07.2012
Ответить
Ольга СК
по принципу птичьего молока короче ток без агар-агар..я тебя поняла..спасибочки..буду его мучать..у тебя такой красивый на кремовых фотках всегда
27.07.2012
Ответить
