Оторвалась))))

Юля здравствуйте. вы можете поделится рецептом капкейков, пожалуйста. к сожалению человек Юля на которую вы даете ссылку удалена((. заранее спасибо.
16.10.2014
Очень красивые! Молодец! А подскажи пожалуйста рецепт курда. А то прям захотелось попробовать осень!
19.11.2012
я выше в посте дала ссылку на Юлю. у нее в дневнике куча рецептов))
19.11.2012
Круто!!! у меня никак ручки не дойдут)))
29.06.2012
спасибки))) оч рекомендую два шоколада попробовать))) супер просто)))я пока остановилась на два шоколада и на внильных с лимонным курдом.. пока таких же вкусных рецептов не нашла)))
02.07.2012
Спасибо за совет))
03.07.2012
Ой, какое чудо!!!!!!!!!!! такая вкусняшка, и красотишка :)
21.05.2012
слово "малиновый" лишает меня воли. а фотографии тем более!!!!!!!!!! п.с. почти стихи ж))
15.05.2012
Юлечка, какая вкусняшкааа.... Поделись рецептом, а? )))
11.05.2012
Оля, оч вкусно)))зайди к Юле в дневник)) у нее полностью рецепты написаны)))) я их оба опробовала тут)))
11.05.2012
Юль, а у какой Юли? )))))))
12.05.2012
я ссылку на нее вверху поста дала)))) это ее рецепты))) в дневнике она их опубликовала с комментариями своими))
12.05.2012
Юль, спасибо, я невнимательная )))
12.05.2012
вкусняшка!!! меренгу долго взбивала? на фото - она из холода? у меня тоже в прошлый раз тАК разрезать не вышло-  более податливый крем.. или тут по какому рецепту?
10.05.2012
в посту разрез швейцарской меренге)))щас и второй добавлю))
10.05.2012
попробую подольше взбивать меренгу...
11.05.2012
ну которая швейцарская... то я ее после добавления масла правда 10 минут взбивала.... даже думала что не загустеет... но получилось)))
11.05.2012
http://www.foodclub.ru/detail/6252/ - я делала по этому рецепту.. а ты по какому??
11.05.2012
я по Юлиному.. в дневнике глянь у нее  
11.05.2012
ооо. добавила второй разрезик.. вчера не удавалось))
11.05.2012
Чудо какое! Прощай фигура.... Очень красиво. Никак до таких не доберусь. Сижу вот батон со сгущенкой трескаю:) Тоже такие хочууууу......
10.05.2012
делаются кстати быстро и просто)))) так что решайся))))батон со сгущенкой ни в какое сравнение)))
10.05.2012
красота!!!!!!
10.05.2012
и вкуснота))) опробовала сеня все))
10.05.2012
а подставка новая?
10.05.2012
ага))) с вилтона)) теперь такая под мини и вот такие стандарт есть)))с мини ошиблась))) но думаю для малышей и пробные можно делать))
10.05.2012
крутотень!
10.05.2012
Заметно что посылку получила)))) ты горелку приобрела кондитерскую?Юль, вот эта меренга что в разрезе -она на слив масле?
10.05.2012
горелку мне муж уже давно подарил)) все никак не могла опробовать))да в разрезе с маслом! подавать ее надо при комнатной температуре)) а то не вкусно))
10.05.2012
Да, у нас теперь у всех наверное такие подарочки-горелки да миксерыДа!Вот оно в чем дело!Я что то не догадалась,почему такая жирная на вкус получилась у меня меренга с маслом.А ее надо в холо не ставить,точно
11.05.2012
ну в холоде она просто каменеет и не так вкусно))
11.05.2012
не то что не так вкусно, а просто кушаешь как будто масло их холодильника
11.05.2012
ну да... везде где есть масло - перед подачей надо при комнатной температуре держать))
11.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зефир ну и пирожные всевозможные и капкейки