Научите
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки увидела сдесь пост благодарность
Gulnoza Коррекция бровей нитью
Делала тортик
Ольга. Очень красивый!!!Оля если ты прочитаешь то пожалуйста научи или кинь МК по приготовлению 1ой прослойки
извините что спёрла фото!!!
@nadinbiryukova $$$
Рецепт бисквита здесь Творожное суфле и прослойку спроси у Оли здесь ( и мне потом напишите
рецептик)
рецептик)
20.05.2012
Ответить
Анна
Надя. может этот рецепт пригодится?
http://www.koolinar.ru/recipe/view/100600
20.05.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
НАстя... я могу ошибаться, но думаю ( пусть Олечка меня поправит, если не так, мне самой интересно - права ли я)
торт собирался в форме - сначала бисквит, потом заливается суфле немного, на него выкладывается слой ягодной прослойки на желатине и потом снова заливается суфле, далее бисквит и..))
19.05.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
Лен, а как это ягодная прослойка на желатине? чот я такую не делала(
19.05.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
я просто не знаю, как сформулировать правильно)))) желе кароче это с ягодкой!!! ну часто в тортиках так делают))) ягодка протирается с сахаром, не знаю, варится ли или нет и потмо заливается желатином и застывает. потмо перекладывают в тортик)
19.05.2012
Ответить
Анна
я уже делала прослойку вот только надо ссылку найти
нашла!!!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/100600
20.05.2012
Ответить