Бочонок с икрой

шикарный!!! Лен, подскажи пжл, ты желе прям на бисквит кладешь? или на крем? и если не секрет - можно рецепт твоего желе)
28.05.2012
Ир, бисквит пропитываю посильнее (желе-то застывает быстро и не успевает пропитать), потом бока торта оборачиваю фольгой, либо в бандаж и наливаю желе, уже начинающее застывать. Потом клубнику кладу на немного застывшее желе и сверхк еще заливаю. Хотя можно наверное сразу клубнику накидать в желе и вылить)))А само желе, как в клубничном поцелуе - клубнику с сахаром в блендере и добавить желатин. Но я и варенье клубничное брала и замороженную клубнику и свежую, вобщем по-разному. На глаз все делаю))
28.05.2012
Спасибо большое, Ленок!
28.05.2012
бочонок как астояший  и икра хорошо получилась.я не как с ней не подружусь
28.05.2012
Спасибо большое! А с икрой я вот ниже написала, в первый раз я ее очень долго делала, а сейчас 15мин))
28.05.2012
буду пробовать еше
28.05.2012
очень даже хорошо)))
28.05.2012
Спасибо, Триня!!!
28.05.2012
отличный!!!!
28.05.2012
Спасибочки!!!
28.05.2012
Такой настоящий!!!
28.05.2012
Приятно очень))
28.05.2012
очень красиво вышло!!!!!
27.05.2012
Спасибо, Леночек!
28.05.2012
Красота! Молодец! Дочка мне предложила- давай такой испечем))))
27.05.2012
Пеки, конечно. Дочке можно икру доверить. Кстати, я пробовала разными способами ее делать, в том числе и капельницей. Могу сказать, что самый легкий и простой способ, по-моему мнению, это шприцем на 10 кубиков. Я наметала ее целый стакан, минут за 10-15, наверное.
28.05.2012
Пока для меня даже мысли о бочонках и икре- это высший пилотаж)))
28.05.2012
ой, зря. Он простой, хотя и выглядит эффектно! Я его делала вообще параллельно со свадебным 2-х ярусным))) Пиши, если что все подскажу!
28.05.2012
Спасибо) Если вдруг решусь- напишу) Выглядит сложно конечно!
28.05.2012
отлично получилось! молодчина!
27.05.2012
Спасибо, Маша))!!
28.05.2012
классно получилась!!!напиши как желе клубничное делаешь?
27.05.2012
Ой, импровизация полная)))В прошлый раз делала как в клубничном поцелуе, т.е. клубнику в пюре в блендере с сахаром + желатин, но добавляла еще порезанную клубнику. Наливала слой желе, чуточку схватывалось, слой порезанной слубники и сверху еще желе. Вкусно было, в жару желе вообще вкусно))А сейчас я сделала просто из домашнего клубничного варенья, замороженной клубники (все в блендере) и с желатином.Заказчики уже отписались, что вкусно было очень. При чем даже гости заказчицы меня нашли и написали отзывы))
28.05.2012
Торт удался на славу, хочется взять ложку с икоркой. Смотрю ты подсела на молочную девочку. Мне самой очень нравится, пеку для себя:)   
27.05.2012
Ой, я перепутала! Там пломбир внутри)))). Они похожи просто, но и правда пломбир вкуснее))
27.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт Iphone для Светланки Еще молния с тачками