*Алинка*
а если не едят выбрасывают? или они так хранятся?
какпредполагется это в принципе?
не цепляюсь, просто реально чего-то недопонимаю в подобных (отличных в исполнении надо сказать) тортах...
28.05.2012
Ответить
Татьяна
Леночка, я насыпаю в ковшик, нагреваю до полного растворения, чтобы стал прозрачным, снимаю с огня, добавляю краситель. Все теперь можно им работать
28.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
все так просто!? спасибо! я на днях собираюсь обзавестись изомальтом и очень интересно все, ичто с ним связано. а как потом торт в холодильник ставить? изомальт же мутнеет и тает в холодильнике?
28.05.2012
Ответить
Татьяна
Да, нет стоит нормально. Я эти бусинки месяц хранила в шкафу, это остатки от ручейка, и ничего
28.05.2012
Ответить

