мой стыд и срам ))) исправлено 29/05

Даквин неплохой, но лучше конечно в след. раз делать круглый бисквит или хотя бы картошкой смягчать все ровные и острые углы, чтоб он был весь обтикаемый. И маквинчику больше оформительских деталей добавить бы. Капы мне понраивлись))веселенькие..тесто плотновато по-моему в них..тут есть рецепт воздушных капкейков они очень хорошие получаются, пористые внутри. Так что  продолжайте творить) а какие размеры у вас капсулы под капкейки?(просто интересно))
29.05.2012
Юля, давай на ты )) спасибо за ответ! Капсулы я в Икее покупала давно, там внутри упаковки была какая-то бумажка, м.б. на ней было указано....а так, на упаковке ни слова об объеме.... по высоте они 4,5 см - это ведь немного ? По Маквину поняла про оформительские детали, а вот про круглый бисквит.... у меня форма самая большая 26см в диаметре....я побоялась, что он малюсеньким выйдет (( по этому сделала в прямоугойльной.
29.05.2012
я в форме 24 см. делаю и вот такой получается -не маленький)2,5кш тут Но я обрезаю по другому-как то девочка знакомая МК давала-достаточно просто из круглого бисквита сделать маквина.+крошкой облепишь и готов красивый объемный маквинчик В след.раз буду делать маквина и сделаю МК)
29.05.2012
Ок! Я буду ждать твоего МК!
30.05.2012
вот это даааа.....я полночи писала и фото крепила,а тут две строчки всего сохранилось?? обидно(( вечером буду править. ссори......(
28.05.2012
28.05.2012
исправила)
29.05.2012
маквинчик ничего даже симпотичный получился, даже зубастый.)) капики тоже веселенькие, никак до них не доберусь, надо сделать как нить..
29.05.2012
Ирин, а где же критика? ))
29.05.2012
ну)) капики как будто плотные по фото, а остальное придет с опытом))) для первых разов очень даж ничего.
29.05.2012
а где фото?
27.05.2012
исправила)
29.05.2012
Для сестренок Бутылка коньяка.Только тапками не кидайтесь(