Войти Регистрация

Триня СК

Екатерина — 7 лет
Елизавета — 1 год 5 месяцев
Москва Россия
23 июля 2016, 14:08   •  Без категории

Дорогие друзья, клиенты, а так же те кто зашел ко мне на страницу. Приветствую вас. Хочу рассказать немного о себе.

На ББ я попала, когда родилась наша Катя, ох.. уже 6 лет прошло. В то время я заканчивала университет. Оставалось написать дипломную работу. После успешной защиты и окончания университета, мне стало немного скучно. И, мне как творческому человеку, захотелось чем- то себя занять в свободное время. И именно в то время я открыла для себя искусство украшения тортов. Скажу, что страсть к необычным тортам у меня была с детства - на каждый День Рождения - мы с мамой ездили заказывать красивый, необычный торт - кремовый конечно)))

И вот в 2010 году я сделала свой первый мастичный торт, для мужа на ДР. Из самодельной мастики, долго изучая информацию в интернете - случился первый опыт тортоделанья, к тому же это была машина. И все прошло очень удачно, да так, что я продолжила это дело. И так появились первые заказы, первые постоянные клиенты.... и со временем мое домашнее хобби превратилось в постоянный вид деятельности, в работу которая доставляет мне огромное удовольствие. Так как видеть труды своей работы, а именно радость, восторг и благодарности от взрослых и детей - это такой кайф, который заряжает на долгое время, который окрыляет и придает сил, даже не смотря на постоянный недосып, работу по ночам и без выходных)))

В 2014 г в нашу семьу пришла еще одна радость- я была снова в ожидании, но даже в это время я продолжила заниматься своей любимой работой, в меру своих сил. И после рождения Лизы, всего немного отдохнув, и когда жизнь, немного пришла в определенный ритм, я вернулась к выпечке, тортам, украшению.

И в это же время пришли изменения - теперь я стала не просто кондитер с блогом, я обрела имя - Изюминка Праздника. Благодаря дизайнеру Ирина - у меня появилась своя очаровательная виртуальная изюминка. С помощью моего мужа, который всегда меня поддерживает и по возможности помогает, мы создали наш сайт-визитку izuminkap.ru, появились аккаунты Изюминки в инстраграмме,@izuminkap, вотсапе и группа ВК (которая просто поменяла название). А моя подруга - рукодельница Танюшка даже сделала для меня персональную подружку изюминку.)))

Но кроме непосредственного создания сладостей, мы стали заниматься совместной покупкой кондитерских ингредиентов и инструментария для начинающих и домашних кондитеров. Несколько лет просуществовав в рамках ББ, мы стали задумываться о расширении. И вот новые правила ББ дали нам толчок и мы готовим новый проект.

Но ББ всегда остается местом, где можно поделиться своими трудами, получить отзывы и мнения других кондитеров. Пообщаться с такими же вечно влюбленными, в свое сладкое дело, людьми из всех уголков планеты.


Посмотреть 6 комментариев

29 апреля 2013, 13:07   •  Торты

Здравствуйте, меня зовут Ольга. С удовольствием приготовлю вкусный и красивый домашний торт, а так же капкейки и кейкпопсы, для Вашего праздника или торжества. Разнообразные начинки и индивидуальный дизайн!!

При приготовлении тортиков использую только натуральные и качественные продукты: Бельгийский шоколад, натуральные животные сливки, новозеландское масло Анкор, бельгийская сахарная мастика Коллебаут.

Декорированием тортов занимаюсь с 2010 г

Для внутреннего наполнения можно выбрать бисквит, крем и фрукты:

Бисквиты на выбор: ванильный бисквит, апельсиновый бисквит, шоколадный шифоновый бисквит, ванильный шифоновый бисквит, шифоновый бисквит Зебра, творожный бисквит, маковый бисквит

К бисквиту можно подобрать крем: взбитые сливки, сливочно-сметанный, шоколадный заварной, ганаш (шоколад+сливки), суфле (птичье молоко), фруктовое суфле, клубничное суфле на сливках, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, творожно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, банановый, сметанный с вареной сгущенкой, взбитые сливки с вареной сгущенкой, лимонный, масляный со сгущенкой, масляный с шоколадом, заварной, крем шарлотт, кокосовый крем, апельсиновый крем на белом шоколаде, клубничный крем на белом шоколаде, шоколадно-карамельный крем, шоколадно-ореховый крем, крем со сливочным сыром.

А так же добавление различных фруктов или орешков. (Внимание - свежая клубника - сезонная добавка, в зимний период замороженная).

Фирменные торты:

"Фламинго" - тонкий ванильный бисквит, клубничное суфле, крем из белого шоколада.
"Карамельная ночь" - чередование шоколадного и ванильного бисквитов, шоколадно-карамельный крем.

"Фрея"- ванильный шифоновый бисквит, нежный творожно-йогуртовый крем, кусочки вишни и банана.

Распространенные торты: "Панчо" - шоколадный бисквит, вишневая пропитка, сметанный крем, вишня и грецкие орехи (+ананас)

"Птичье молоко" - тонкие белые коржи и классическое суфле на агаре по ГОСТу

"Медовик" - тонкие медовые коржи, заварной крем (или сметанный с вареной сгущенкой)

"Пьяная вишня" - шоколадный бисквит, коньячная пропитка, шоколадный крем с вишней, замоченной в коньяке.

"Клубничный поцелуй" - маковый и белый бисквит, творожно-йогуртовый крем, клубничное желе

"Черный лес" - шоколадный бисквит, вишневая пропитка, шоколадный крем, взбитые сливки с вишней

"Полет"- безе с орешками, крем шарлотт (под мастику готовиться с чередованием бисквита)

"Генеральский" - сметанный коржи с маком, грецкими орехами и изюмом, крем сметанный с вареной сгущенкой

"Молочная девочка"- тонкие коржи на сгущенке, сливочно-творожный крем (или сметанный с вареной сгущенкой)

"Рафаэлло" - тонкие белые коржи, кокосовый заварной крем, миндаль

"Чародейка" - тонкие ванильные коржи, суфле

NEW.. Торт "Прага" по ГОСТу - шоколадные коржи, шоколадный крем

NEW."Трюфель" - тонкие шоколадный коржи, шоколадный крем на сливках

NEW "Воздушный сникерс" - песочные коржи, воздушное безе, крем сливочный с вареной сгущенкой, дробленный арахис"

NEW "Красный бархат"- влажные бисквитные коржи на кефире красного цвета, крем со сливочным сыром.

Минимальный заказ 2,5 кг,

ВНИМАНИЕ!!! С 01 января 2014 г работаю только предоплате 30% (не позднее чем за 7 дней до даты сдачи торта). Перевод на карту Сбербанка или наличными.

Торты без мастики от 1000 р (в зависимости от украшения) - украшенные ганашем (шоколад+сливки), масляным кремом (масло+сгущенка), сливочно-творожный крем, фрукты в желе, печенье "Савоярди", шоколадной лентой.

Торты с мастикой 1500 р за 1 кг( до 3 фигурок на торт)

Торты объемные 2д и 3д ( сумки, чемодан, тыква, бочка, животные, цифры) и многоярусные - 1600 р

Торты свадебные и с сахарными цветами - 1600-2000 р за 1 кг (в зависимости от сложности)

NEW!!! Фототорт (без фигурок) от 2 кг - 1300 р за 1 кг

Уважаемые клиенты, даты бронируются заранее, где-то за месяц.

За 4 дня обязательно подтверждение заказа.

Территориально м. Медведково, есть платная доставка.

Много примеров и фотографий Вы можете увидеть в моих альбомах: Мои тортики и Тортики 2Д и 3Д

Торты без мастики и Свадебный торты

Фотографии начинок - тут

Пишите ЛС, звоните 89262805039 - Ольга (whatsapp)

instagram - trinitin

почта - torttrinitin@yandex.ru


Читать далее →

Посмотреть 158 комментариев

16 июня 2012, 11:29   •  Торты

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Предлагаю Вашему разнообразные сладости для Вашего Праздника:

- капкейки (декорированные маффины с кремом или мастикой или фотопечать)

- кейкпопсы (перемолотый бисквит с кремом в шоколаде или мастике)

- маршмеллоу в шоколаде

- меренги на палочки

- мини безешки

- пряники (в мастике или глазури)


Цена на капкейки от 150 р за 1 шт с кремом внутри, снаружи кремовая шапочка

170 р за 1 шт - мастичное украшение

капкейки с аппликацией (рожицы, принцессы, смешарики, птички, миньоны) 200 р 1 шт

Так же есть мини капкейки - 100 р с кремом

Цена увеличивается в зависимости от сложности дизайна.

Минимальный заказ 6 шт.

Капкейки упаковываются в коробочки по 6 шт. (желательно делать заказ кратный 6).

Начинки - маффин воздушный белый, ванильный, шоколадный, апельсиновый, творожный, банановый, на сгущенке.

Крема - вареная сгущенка, шоколадный крем из темного или белого шоколада, клубничный или апельсиновый на основе белого шоколада, сливочно-творожный крем, настоящая карамель

Внутрь можно добавить: изюм, цукаты, орешки, шоколадную стружку, хрустящие шоколадные шарики

Кейкпопсы в шоколаде с посыпкой или цветным сахаром от 100 р за 1 шт

С мастичным оформлением - 130 р за 1шт

Цена может увеличиваться в зависимости от дизайна

Минимальный заказ 6 шт

Начинки - бисквит ванильный, шоколадный. Крем - масляный, шоколадный, вареная сгущенка.

Фотографии капкейков можно посмотреть - тут

Фотографии кейкпопосов - тут

Меренги на палочки - цена 70 р за 1 шт от 6 шт

Мини безешки - цена за 40 шт - 100 р

Пряники - цена от 70 р (в зависимости от сложности, вида и покрытия) от 10 шт

  

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Здравствуйте, дорогие мои кондитеры)) Меня зовут Ольга - ник Триня. Мы снова с вами)))

Веду закупку продукции Callebaut - мастика, шоколад и прочие кондитерские вкусности с 2012 г.

Ассортимент очень большой: Callebaut, AmeriColor, Топ-продукт, Boiron и многое другое

Все цены окончательные.

Забрать заказ можно м. Медведково, ул Широка д 31


Читать далее →

Посмотреть 6371 комментарий

Друзья, сегодня хочу поделиться с Вами новостью!!!

Кроме сладкой выпечки, я уже с 2012 года веду закупку кондитерских ингредиентов здесь на ББ. Моей верной помощницей является моя мама)) Для многих просто Ирина)))
Достаточно долго мы работали в рамках ББ, но на какой-то период мы переехали ВК, потом снова вернулись на ББ. Но мы решили расти дальше, и вот она важная НОВОСТЬ: мы открыли интернет-магазин - Изюмина Праздника Professional - кондитерские ингредиенты и инструментарий - shop.izuminkap.ru
С помощью моего дорого мужа - у нас появился наш виртуальный магазинчик))
Наш ассортимент постоянно растет))) Благодаря интернет-магазину - заказы теперь стало делать проще))
Но главное - мы сохранили ценовую политику))



Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 18 ноября 2016, 23:28

Очень интересный заказ. Тематика индейцы - главная героиня со своими верными друзьями - для именинницы. Сейчас очень популярны принцессы - малышки, вот это как раз этот вариант, а остальные индейцы для друзей на празднике.


Тортик для ББ-чки Анны.

Ниже много фото в разных ракурсах.

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 18 ноября 2016, 23:27

Вот такие пряные прянички мордочки - кошечек отправились. как угощение, в садик.

Итого 30 шт котят. Покрытие мастика

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 18 ноября 2016, 23:06


Первый тортик по мультфильму Барбоскины - нежный для девочки

Второй тортик тематически с героями Лего

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 27 октября 2016, 16:04

Ой, тут тоже много всего)))

И колоркейки) и фотопечать и цветы))

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2016, 15:58

До глазури мне далеко, а вот такие варианты очень нравится делать

Набор Совушки


Пряники Черепашки Ниндзя

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2016, 15:53

Вот такой тортик делала для Настеньки, которая уже третий год отмечает свой ДР с моими тортиками)) Приятно )))


и мой любимый медведь

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 27 октября 2016, 15:47

Давненько ничего не показывала, времени совсем не хватает(( Начинаю впадать в депрессию, так как жду когда же все нормализуется, но пока ничего не получается((

Но не будем о грустном, так как не делать тортики не могу!!! очень нравится радовать детишек. Итак, будет много фото

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 27 октября 2016, 15:34

Здравствуйте, дорогие мои кондитеры)) Меня зовут Ольга - ник Триня. Мы снова с вами)))

Веду закупку продукции Callebaut - мастика, шоколад и прочие кондитерские вкусности с 2012 г.

Ассортимент очень большой: Callebaut, AmeriColor, Топ-продукт, Boiron и многое другое

Все цены окончательные.

Забрать заказ можно м. Медведково.

Новинки!! В наличии: плунжеры и вырубки (см. конец поста)


Или на встречах - м. Перово, м. Новые Черемушки - 30 октября

Следующий выкуп 27 октября. Заказы принимаю до 26 октября

Читать далее →

Триня СК
Поделилась постом 27 октября 2016, 15:30

Очень люблю когда можно сделать что-то креативненькое))) Пусть не новое, но для меня это первая сковорода))

Читать далее →

Триня СК
Посмотреть 2 комментария