Огромная просьба помочь советами! Буду делать свадебный торт...
ВОПРОСЫ кондитеровУговорила таки меня подруга делать торт ей на свадьбу, печь то умею, а вот с украшением у меня пробелы сташные просто! Но есть время потрененроваться) Огромная просьба неравнодушных заглянуть под кат и ответить на вопросы:

торт будет как на картинке, только с другим украшением, без бантов и сирени, но с бусинками. Цветы будут другие. Я русы буут стоять симетрично.
Сначала задам вопросы про начинку. Планирую сделать вот такое:
1ый ярус - ванильный шифоновый бисквит с сливочно-банановым кремом и бананами,
2ой ярус - три шоколада
3ий ярус - воздушный ванильный бисквит ,сливочный крем/маскарпоне, клубничное желе с клубникой в сиропе
1) может кто-то считает, что начинки не удачно подобраны? и что-то предложит, посоветует другое?
2) не могу найти рецепт сливочно бананового крема подскажите пож-та
3) если три шоколада под мастику, нужно ли класть на свякий случай сверху тоже бисквит или и так ляжет?
4) подкиньте плиз проверенный рецепт воздушного ванильного бисквита
5) Как вообще собирать третий ярус? Бисквит - желе-крем? А желе обычное в пакете купить нужно?
6) Нужно ли пропитывать ванильные бисквиты?
Теперь вопросы про оформление, доставку сборку...ууф:
7) во-первый я не могу понять чем покрыт в итоге торт? айсингом на мастике или это мастика как-то так оформлена? может быть мне стоит просто на белой мастике "выбить" рисунки и тоже будет красиво?
8) По сборке видела массу МК и тут понятно, что нужны трубочки и деревянные палочки + подложки. Где вы берете ве эти волшебные штуки? Подложки такие: . Ярус на подложке просто ставится на нижний с трубочками или что-то ещё нужно намазать, чтобы держался?
9) как мне подготовится к транспортировке и сборке на месте? Понятно, что каждый ярус в своей коробке едет, цветы в отдельной коробке. Скрывать стыки я хотела бусинками из мастики. Взять с собой мастику и сделать на месте? При какой температуре она должна храниться готовая?
10) Какую готовую мастику вы посоветуете? Белую. Сколько нужно, чтобы хватило на обтяжку 3х ярусов 33-27-21, высота 10? видела вот такую на просторах интернета:
11) Какой крем для выравнивания посоветуете? Лучше бы без шоколада, или так лучше всего?
12) какой инвентарь мне точно необходим?
вроде бы пока все вопросы.
Огромная просьба помочь советами! На вас вся надежда, уважаемые кондитеры)
Уважаемые девушки, я прошу с критикой не писать. Увереа, что за полтора месяца, можно научится практически всему. Если у Вас нет желания давть советы, претензий нет, просто идите мимо, я не хочу ни с кем спортить и портить себе настроние
Вик, только нужно усиленно тренироваться, чтоб всё получилось))), пообещайте!!!
Надеюсь, что хоть немного помогла))
Масса полезной информации, я всем буду пользоваться и обещаю тренироваться )))) про три шоколада поняла, так и буду делать, т.к. он ооч уж нра и мне и невесте заменять его не хочу... от желе отказалась, решила делать маскарпоне с клубникой, сделаю его средним. Я вот никак не пойму где берут эти шпажки (((