просто с бабочками))

Хорошенький, простенько, но со вкусом, мне такие нравятся.Молодец!!!!!!!
09.06.2012
Спасибо))
09.06.2012
нежный!
08.06.2012
Спасибки  
08.06.2012
А я отказываю если наполеон просят, пока для себя не попробую, не решусь на заказ. А Ваш тортик очень хорош!!!
08.06.2012
Спасибо)) 
08.06.2012
аааа какие класные бабочки, что ж я формочки под бабочек то не взяла(((  помоему получился очень лекий воздушный(на вид) тортик нежность
07.06.2012
Спасибо БОЛЬШОЕ)))))  да, формочки нужны такие, так что будет возможность берите))
07.06.2012
Да у меня сейчас только проба с мастикой будет торт уже в холодильничке настаивается выровненый, мастика тоже передо мной а что то внутренее терзает что не получиться с 1го раза его хорошо обтянуть пусть и кругленький пусть и небольшой ))))
07.06.2012
Всё обязательно получится!!!!!!!! без паники!!!! 
07.06.2012
Наташ, все хорошо получилось. А с наполеоном под выравнивание все очень просто: перемазываешь кремом, в холодильк на пару часов, а потом сверху доску или что-то ровное и груз сверху. И пусть стоит часа 4. Получишь очень ровный верхний корж.
07.06.2012
Спасибо, Ленуль.   У меня проблема с боками была, а верх я так и делала.
07.06.2012
наташ, а подморозить торт перед подрезкой боков не пробовала?
07.06.2012
неа, не догадалась((( Кажется, я всё поняла ..........
07.06.2012
 морозилка - наш лучший друг!
07.06.2012
спасибо
07.06.2012
ага вот в чем секрет а я мучалась с боками......
07.06.2012
привет, Лен, я тут постояла, послушала, и спросить решила поподробнее.Просто муж моей крёстной прям бредит наполеоном, говорит сделай и всё, а я никак не решусь, рецептов ещё много, какой выбрать -не знаю.Но спросить вот что хотела, ты тут пишешь "перед подрезкой боков",это как их надо обрезать?когда уже выравниваешь?или имеется  виду когда сами коржи ровняешь?расскажи как с ним обращаться с этим Наполеоном?буду признательна!и какой рецепт посоветуешь?
09.06.2012
Люда, любой торт перед выравниванием нужно "выстоять" - т.е. дать пропитаться. Потом нужно, чтоб торт постоял под прессом - это выровняет верх и упрочнит структуру торта. И только после этого - выравнивание: 1. Подрезаем бока. Если надо - перед подрезкой торт выдержать в морозилке. 2.Наносим крем, ровняем, морозилка. 3,4. Повторить п.2
09.06.2012
спасибо, Лена!
10.06.2012
Рецепт Инны. Есть тут в рецептах. Или я спанч боба делала и там в посте есть ссылка на рецепт
09.06.2012
Наташа.....ну ты героиня......наполеон под мастику это круть!!!!!!!!!!!! я ни разу не пробовала.......боюсь............
07.06.2012
)))))))))))      думаю, это мой последний Наполен под мастикой(( 
07.06.2012
понятно))))))......тогда я даже пытаться не буду)))))))))))))))
07.06.2012
нну может попробовать и стоит, может это у меня руки из не того места выросли)))))
07.06.2012
неее...лучше не буду судьбу искушать)))))))))))))))))))
07.06.2012
отличный тортик,не наговаривай:) а что не так было? я наполеон ни разу под мастику не делала,там сложности какие- то?
07.06.2012
Спасибо)) мне нравится вообщем то))) Я может что то не так делала, но у меня коржи все были не ровные, ровными их сделать не получалось(((
07.06.2012
Наташ, а в чем сложность выравнивать наполеон? Мягкий? Течет?. Я честно говоря, только бутерброд делала с наполеоном, но там высота маленькая, легко выровнялся...
07.06.2012
ну как то всё у меня пошло не по плану((( коржи какие то не ровные получились, промазала кремом , коржи стали ползти, может много крема ..... 
07.06.2012
Наташ, а по какому рецепту делаешь Наполеон?и с каким кремом?а то рецептов много, каокй лучше, не знаю.
09.06.2012
коржи вот по этому http://www.good-menu.ru/postre/tort-napoleon19.html  а крем по этому  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1693807  
09.06.2012
Спасибо, Наталья!
10.06.2012
А получилось шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2012
как думаешь, бабочек не маловато? спасибо))
07.06.2012
Не-не! Самое то!!!!
07.06.2012
 успокоила, спасибо))
07.06.2012
07.06.2012
Старинная книга на юбилей завучу школы+кейки в благодарность Тортик к Юбилею) мой 3-й тортик